子育て・グッズ 赤ちゃんの股関節が脱臼していたり骨折したりすると、足は動かないです… 赤ちゃんの股関節が脱臼していたり骨折したりすると、足は動かないですか?ずっと泣いていますか? 気になっているので、、、教えて下さい。 最終更新:4月13日 お気に入り 赤ちゃん 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント よっしー #8000に一度電話で聞いた方がいいかもです💦 脱臼した事がないので分からないですが…足は常に動いてたと思います。 何か外してしまった出来事、心当たりがありますか? 4月13日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐をつけた時に股が開きすぎたような気がして💦 看護師の夫に聞いたら大丈夫だと言うんですが… #8000がありましたね!ありがとうございます! 4月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐をつけた時に股が開きすぎたような気がして💦
看護師の夫に聞いたら大丈夫だと言うんですが…
#8000がありましたね!ありがとうございます!