子育て・グッズ 比較的ご機嫌で起きてることが多い子供なのですが、何をして過ごしたら… 比較的ご機嫌で起きてることが多い子供なのですが、 何をして過ごしたらいいか結構マンネリです。 時間がある時は お散歩、ボール、起き上がりこぼし、絵本、ふれあい遊び、いないいないばー、話しかけてみたり 自分の時間が欲しい時は 動画(トントントマトちゃん、しなぷしゅ)メリー 他にできることってありますか?? 自分の時間が欲しい時ってどうしてますか?? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 1 絵本 遊び メリー 動画 トマト 散歩 トントン ママリ コメント なの メリージムで遊ばせてました! ひとり遊びの時間を邪魔しないようにしようと決めた時期でした😊 8月24日 ママリ メリージムいいですね! ご回答ありがとうございました! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
メリージムいいですね!
ご回答ありがとうございました!