コメント

ままり
本当それよく思ってました!!!
なんで寝ないの?イライラする〜みたいな投稿してても
自分の子供にイライラするなよとか思ってました、、、
でも今は痛いくらいわかりますね😅
かわいくて大好きだけど離乳食食べてくれなかったりしたらイライラしちゃいます😔
経験しないとわからない事がたくさんですね🥺
ままり
本当それよく思ってました!!!
なんで寝ないの?イライラする〜みたいな投稿してても
自分の子供にイライラするなよとか思ってました、、、
でも今は痛いくらいわかりますね😅
かわいくて大好きだけど離乳食食べてくれなかったりしたらイライラしちゃいます😔
経験しないとわからない事がたくさんですね🥺
「ココロ・悩み」に関する質問
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
ショックです… 今日お出掛けして、クレーンゲームやりにゲーセンに行き その後ブックオフに買い物に行って、夜ご飯を食べた後に 車に戻ったら、6歳の子供が鞄ない! って言い出しました😭 ゲーセンでは鞄を持って行って、…
次男がまだ1人では歩けない、けど外に出ると手を繋いでもらって自分で歩きたい。 食事も自分では上手に食べられない、けど自分でいろいろやってみたい。 長男はイヤイヤのピークは過ぎたものの自己主張は強いし、「だめ」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
わかります!
せっかく授かったのに、、とか思ってました😭
うちは離乳食のスプーン持って振り回されてイライラ真っ最中でした、、自分にも反省です😭笑笑
ままり
ですね💦
それは大変でしたね😂
人間だからイライラしても仕方ないです!!!