※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊活

8/16-17あたりで排卵していると思います。いつ頃から妊娠検査薬を試すべきでしょうか?

8/16-17あたりで排卵していると思います。

いつ頃から妊娠検査薬を試すべきでしょうか?

コメント

ママリ

早ければ30、31日頃反応出ますよ🙂

• みる

みる

ありがとうございます!
    もう少し待ってみます.°ஐ.*

• 8月24日
❁s.mama

同じく17付近で排卵してます🙋‍♀️💞
フライングするかしまいか悩んでますが
とりあえず9月の頭まで我慢しようかと
思ってます🤔✨笑

ソワソワ期は毎日長いですよね😭💦
お互い妊娠できますように🥺✨

• みる

みる

私今期は排卵がだいぶ遅れて17付近になったので、いつ頃検査薬使えるんだろうと悩んでいました(;_;)
    私も今現在今までにはなかった症状が出ているのでソワソワしています!
    お互い妊娠していますように♡

• 8月24日
❁s.mama

私も今回遅れて17辺りでした!
ただ産婦人科で確定したわけではないので大体その辺りって感じですが😭

フライングしないなら9/7とかなら
確実だと思いますよ😊💓

もう症状出始めてるんですか?🥺✨

• みる

みる

私も全く同じ状況です!

今は胸の痛みと乳首痛が1番酷くて、あとは眠気、生理痛のような鈍痛がずっと続いて時々チクチクするなどの症状が出てます(;_;)

ピル2年間飲んでいて2月にやめて以降、生理の時は胸の痛みなどは一切無くなっていたのですが今回はびっくりするほど痛いです(´;ω;`)

• 8月24日
  • ❁s.mama

❁s.mama

前周期化学流産してしまったのですが着床時期に同じ感じの症状でてました🥰✨着床がうまくいってるのかもしれませんね(*´˘`*)♡

妊活してない時期の2週間なんてあっという間に過ぎるのに妊活始めると本当毎日長くて嫌になりますね😭

フライングはする予定ですか?🥺✨

• 8月24日
  • みる

みる

そうだったんですね!
    同じ症状があるなんて!!上手くいってることを願います( *´•ω•`*)♡

本当にそうですよね(;_;)
    めちゃくちゃ共感です!

フライングがいつ頃なのかすら読めないのですが一応このまま来なければ30日あたりに1回やってみようかなと思います.°ஐ.*

• 8月24日
  • ❁s.mama

❁s.mama

私は今回肌荒れくらいでそれ以外症状なくてほぼ諦めモードです😭😭
    うまくいってますように⑅*.♡

多分17日辺りの排卵なら30日もフライングに当たるかな?とは思います!🥰
    フライングしてもいい事ないの分かってますが気になりすぎてやってしまいそうです😢💞
    お互い授かれますように、、🙏❤️

• 8月24日
  • みる

みる

私は何故か今日耳の裏に大きなニキビが出来ました(´;ω;`)痛いです‪w

フライングするのも勇気入りますよね!!あと1週間がかなり長いです(´•᎑•`)

お互い妊娠していますように♡

• 8月24日