はじめてのママリ🔰
気持ちを入れ替えるしかないです😭
まさに今お昼寝しなくてイライラしてましたが、今日はお昼寝しないんだねって気持ち切り替えました😭
はやく幼稚園って私も思っちゃいます😭

コンコン
一旦放置します。
一旦無になります。笑
そしてとことん泣かせます。
わたしも早く幼稚園行って欲しいと思ってしまいます。
保育園入れるのであればいれて働いてた方がまだ楽だなと思います。
保育園入れなかったので…
幼稚園入園までもう少し、、
頑張りましょう♬
はじめてのママリ🔰
気持ちを入れ替えるしかないです😭
まさに今お昼寝しなくてイライラしてましたが、今日はお昼寝しないんだねって気持ち切り替えました😭
はやく幼稚園って私も思っちゃいます😭
コンコン
一旦放置します。
一旦無になります。笑
そしてとことん泣かせます。
わたしも早く幼稚園行って欲しいと思ってしまいます。
保育園入れるのであればいれて働いてた方がまだ楽だなと思います。
保育園入れなかったので…
幼稚園入園までもう少し、、
頑張りましょう♬
「その他の疑問」に関する質問
今日カラオケに行って、 会員登録すれば安いとのことで退出時までにアプリ登録して有人レジでお会計してくださとのことだったんですが、忘れててセルフレジで会計しました。 その後お店を出て、そういえば割引されてない…
やらないでと何度も何度も言い聞かせている事をやられると ついカッとなって子どもに手が出そうになることがあります…実際手は出ないまでもハンドタオルは投げつけたことがあります。 病気でしょうか
一年生、自由研究についてアドバイス下さい🙏夏休み前に自宅の植木に青虫を見つけ蛹になりました。 自由研究の題材にしようと思い日々写真を録って、娘が絵を描いてコメントを…というのを続けていて3枚ほど出来ています。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント