コメント

ゆみか
わかります。
私も実質専業主婦のようなものなので、キャリアウーマンだった自分が懐かしいし子供は可愛くて仕方ないですが満たされない毎日が続きます😭
私は何かやりたくて家買いました!もうすぐ着工です!
ゆみか
わかります。
私も実質専業主婦のようなものなので、キャリアウーマンだった自分が懐かしいし子供は可愛くて仕方ないですが満たされない毎日が続きます😭
私は何かやりたくて家買いました!もうすぐ着工です!
「ココロ・悩み」に関する質問
小2の言葉(^o^) よく楽しい話も、少し悲しい話も、普通の会話も、 主語がなかったり、大切な部分が抜けていてさっぱり内容がわからないときがあります。笑 こちら側からえ?どういうこと?と突っ込めばわかることも多く、…
サリーとアンの課題 5歳5ヶ月の年長の自分見てアピールが少し強いところ、お友達が自分を怒ってグループに入れてくれないと何度か言ったので娘の事が心配になり、保育園てま相談しましたが大きな問題ないと言われました。…
死にたくなってしまってます… 毎日早起きして 起きてから寝るまで 家族の為に動く事 パートでは人一倍こき使われて ぐったりだけど はやくお迎えに行かなくちゃ あ、洗剤もなかった… 夜ご飯なににしよう 子ども咳し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供の年齢も同じで親近感です。私も前は丸の内で働いてました笑 おうち買いたいんですけどなかなか条件が合わなくて難航してます😅私に収入もないしなーとか考えると鬱になりそうです笑 おふたり目もおうちも最高ですね!💓
ゆみか
ほんとですね、男の子ですし親近感です❣️丸の内のOLさん!憧れです^_^私も福岡の中では都会でバリバリ働いてて数字毎日追いかけて家庭教師のバイトもして楽しくて仕方なかったので、今の生活とのギャップに苦しんでます!ずっと子供とふたりだと世界から取り残された感じになりますよね😭
私は収入ありますが、特に使ってません。
息子も来年から幼稚園のプレ保育に入れようかなーと思ってます^_^
条件合う家見つけるのはほんと大変ですよねー、私もかなりまわりました!