※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、病んでいる気がする。家の購入が進まず、息子の将来も不安。専業主婦で早く稼ぎたいが、満足できず、寂しい。

あーーー多分病んでるなぁ最近
なんかとってもしんどい。
家の購入の話も進まないし
息子のこれからもどうしていけばいいのか。
早く稼ぎたいけど、専業主婦。
専業主婦でやっていけて、旦那と子供いるだけで満足しろやー自分。
ぁぁみたされたい。

コメント

ゆみか

わかります。
私も実質専業主婦のようなものなので、キャリアウーマンだった自分が懐かしいし子供は可愛くて仕方ないですが満たされない毎日が続きます😭
私は何かやりたくて家買いました!もうすぐ着工です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供の年齢も同じで親近感です。私も前は丸の内で働いてました笑 おうち買いたいんですけどなかなか条件が合わなくて難航してます😅私に収入もないしなーとか考えると鬱になりそうです笑 おふたり目もおうちも最高ですね!💓

• 8月24日
  • ゆみか

ゆみか

ほんとですね、男の子ですし親近感です❣️丸の内のOLさん!憧れです^_^私も福岡の中では都会でバリバリ働いてて数字毎日追いかけて家庭教師のバイトもして楽しくて仕方なかったので、今の生活とのギャップに苦しんでます!ずっと子供とふたりだと世界から取り残された感じになりますよね😭
    私は収入ありますが、特に使ってません。
    息子も来年から幼稚園のプレ保育に入れようかなーと思ってます^_^

条件合う家見つけるのはほんと大変ですよねー、私もかなりまわりました!

• 8月24日