稽留流産で7日に予定でしたが痛みと出血が酷く、大量出血になりかけそう…
稽留流産で7日に予定でしたが痛みと出血が酷く、
大量出血になりかけそうとの事で昨日お昼に緊急手術しました。静脈麻酔は眠る感じと聞きましたが、
実際は入れたました!の所で真っ白になり、天上がぐるぐる回ったり、テレビの様なジリジリな画面や、なんか声は聞こえるけど、人が止まったり、動いたりで、凄く怖かったです。眠るイメージでは全く無くて、正直恐怖で仕方なかったです😭
とりあえず無事に終わりましたが、泣きたくても涙がでなくわけわからない感じになっていました。
また戻って来てくれると嬉しいですが、正直なところまたなってしまったら…と不安です😢
- さあや(4歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
私も去年の夏2人目を8wで稽留流産しました。
同じように静脈麻酔で手術しましたが、現実感が無くて結局一回も涙は出なかったです💦
初期の流産は胎児側が原因の事がほとんどみたいなので、次はもっと強くなって戻ってきなよ!と思ってました。
その後はすぐ妊活再開して、2回目の生理の後妊娠して流産から約300日後に可愛い子が生まれてきてくれましたよ☺️
きっと大丈夫です👌

はじめてのママリ🔰
私も去年10w心拍確認後に稽留流産でした。
診察で告げられた時は悲しくて泣きながら家に帰りましたが手術の日は涙出なかったです😭
やっぱり2人目が欲しくてその後生理を2回見送り妊活しましたがなかなかすぐには授からず、約1年後の先月妊娠が判明しました!
今もまたなったらと不安ですが今度こそちゃんと育ちますようにと願いながら毎日過ごしています😌
さあやさんの所にもきっと戻ってきてくれると思います🍀
-
さあや
お辛い経験思い出させてしまいごめんなさい😢やっぱり診断受けたときは泣けますよね…
そうだったんですね!👶おめでとうございます🥺♡
はじめてのママリさんも無事に出産出来ることを願っています!
またママリに嬉しい報告ができる事を楽しみに前向きに進みます✨
ありがとうございます😭- 2時間前
さあや
お辛い経験思い出させてしまいごめんなさい😢
現実感なくなりますよね…
戻ってきてくれたんですね!👶
良かったです🥺♡
大丈夫ですよね!まだ不安ですが、必ず戻ってきてくれると信じます!
ありがとうございました😊✨