ママリ
昨日おりものシートで治るくらい出血して今日病院行きましたが、子宮内に残っていた血の塊が出てきたみたいでした!

年子まま⭐︎
まだ出血は続いていますでしょうか?
ママリ
昨日おりものシートで治るくらい出血して今日病院行きましたが、子宮内に残っていた血の塊が出てきたみたいでした!
年子まま⭐︎
まだ出血は続いていますでしょうか?
「妊娠5週目」に関する質問
【心拍について】 今日が5w5dで(胚盤胞移植のためズレはなし)診察だったのですが、GSが16.6mmで卵黄嚢はOKだったのですが、心拍がまだ見えなくて。 このくらいの時期で心拍が見えないのはまだ大丈夫な範囲でしょうか?
ホルモン補充周期で先日胎嚢確認できて現在6週4日目です。 5週5日目頃から生理痛くらいまたはそれよりも少し強めの腹痛と腰痛があり、6週迎えた時に生理3日〜4日目くらいの出血があり、出血はその日に減りましたが茶おり…
皆さんの経験などお聞かせいただければ幸いです🥲 本日、6w6d(アプリ計算)で初診に行ってきました。 結果、胎嚢と卵黄嚢はあったのですが胎芽も心拍も確認できず…しかも胎嚢が13mm程度と週数に見合わない大きさでした😭 先…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント