妊娠・出産 友達のお話です。生理が先月7月16日きて今現在生理予定日から2週間生理… 友達のお話です。 生理が先月7月16日きて今現在生理予定日から 2週間生理きてません。でも今日茶色おりものでて 検査薬も陰性。でも妊娠してた〜って方いますか? 茶色おりものって妊娠前よく出ると診たのですが。 教えてください。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り おりもの 生理予定日 妊娠前 検査薬 友達 陰性 茶色 びこ(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 行為から3週間経ってるなら妊娠ではないと思います。 でも生理も来てなくて茶おりでてるなら妊娠ではなくても病院に行ってみるといいと思います! 8月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント