退会ユーザー
行為から3週間経ってるなら妊娠ではないと思います。
でも生理も来てなくて茶おりでてるなら妊娠ではなくても病院に行ってみるといいと思います!
退会ユーザー
行為から3週間経ってるなら妊娠ではないと思います。
でも生理も来てなくて茶おりでてるなら妊娠ではなくても病院に行ってみるといいと思います!
「おりもの」に関する質問
不正出血についてなんですが、 3日前から不正出血?おりものが 赤茶色な感じが続いてます。 生理予定が今日で、生理にしては 少量だし拭いた時も着くときがあります。 昨日婦人科でエコーと触診しましたが 何も問題なし…
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
6w4d つわりが軽くなった…?!胸の張りもちょっと落ち着いてしまったような。昨日まで胸チクチクしたり痛かったり、おりものしゃばしゃばでたり下腹部が膨らむ感覚があったり、ご飯食べられなかったりしたのに…… そんな体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント