おでん
嘘ですね🙆♀️
りりー
飲んだことないですが
ふつうにおめめぱっちりだし鼻も高いです笑笑
遺伝子の問題だと思いますよ笑笑
ポケモン大好き倶楽部♡
嘘ですね😉!
私は葉酸はほとんどとっていませんでしたが、娘の目は大きいです。(主人が大きいので遺伝)
はじめてのママリ🔰
嘘ですね\(//∇//)\
uca
みなさんありがとうございます!!
そりゃ嘘ですよね😂
なんでもネットを信じないようにします(笑)
おでん
嘘ですね🙆♀️
りりー
飲んだことないですが
ふつうにおめめぱっちりだし鼻も高いです笑笑
遺伝子の問題だと思いますよ笑笑
ポケモン大好き倶楽部♡
嘘ですね😉!
私は葉酸はほとんどとっていませんでしたが、娘の目は大きいです。(主人が大きいので遺伝)
はじめてのママリ🔰
嘘ですね\(//∇//)\
uca
みなさんありがとうございます!!
そりゃ嘘ですよね😂
なんでもネットを信じないようにします(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
心配なら病院いく?妊娠中の尻もち😭😭 先程階段で靴下が滑って2段目から廊下に尻もちつきました😭 お姉さん座りの横座りで両肘付けるように着地し、瞬間は身体の痛い場所はなく、例えるならキョトン状態で廊下に座りました😂…
【 産後のダイエット成功したよ!という方へ 】 2024/12/1予定日の初マタです。 身長153cm 妊娠前+10~12kg 元のBMIは17.09です。 妊娠前、体型維持を頑張っていたのもあり、 太ってしまった自分の姿が悲しいです(T_T) …
恥ずかしながら左側を下にして寝た方がいいっていうのを知らず(横向くと上の子にお腹蹴られる為)(1人目の時は横向いてました) 今までずっと仰向けで寝てました💦 最近お腹がしんどくて検索したらそのように書いてありまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント