お出かけ 仮にコロナがなかったとして、2歳1カ月の子ども連れて軽井沢に1泊2日… 仮にコロナがなかったとして、2歳1カ月の子ども連れて軽井沢に1泊2日するとしたら! どんな予定たてますか!? 工程表を簡単に妄想してもらえると助かります!!😂 リアルな旅行気分味わうために妄想したいのですが、子連れ旅行したことないので、どのくらいの工程ならできるのかなーと 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 2 旅行 2歳 子連れ はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆみか 私なら軽井沢の星野リゾートに行ってその施設内で遊んだり散歩するかなぁと思います(^^) 8月24日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント