妊活 タイミング取ってから腰が痛い。排卵あたりに腰が痛くなりますか? タイミング取ってから腰が痛い。排卵あたりに腰が痛くなりますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 排卵 おーちゃん コメント 退会ユーザー なります! 私が変なのかと思ってましたが、おーちゃんさんもそうなんですね✨ 8月24日 おーちゃん 腰が激痛まではいかないけど、痛いです。その後妊娠されましたか? 8月24日 退会ユーザー 私も激痛まではいかず、重たい感じが数日続いて、スッキリしてました。今思えば排卵日だったんだな🤔と思います。 今回は妊娠しましたが、しない時もありました。私の場合、排卵日は腰が重くなるみたいです💦 排卵日数日前にタイミング取ることが多いので妊娠したかも?と毎回思ってました😅 8月24日 おーちゃん 私の場合、排卵痛が酷かったです。ちなみに、生理の後に甘いもの食べたいとゆう欲求がないのに、タイミング2回ぐらいとったら、むしょうに甘いもの食べたくなって甘いもの食べました。兆候ですかね? 8月24日 退会ユーザー いつもと違うと感じたら可能性はあるのではないでしょうか✨ 私は今回なんか寒くて仕方なかったです😅 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん
腰が激痛まではいかないけど、痛いです。その後妊娠されましたか?
退会ユーザー
私も激痛まではいかず、重たい感じが数日続いて、スッキリしてました。今思えば排卵日だったんだな🤔と思います。
今回は妊娠しましたが、しない時もありました。私の場合、排卵日は腰が重くなるみたいです💦
排卵日数日前にタイミング取ることが多いので妊娠したかも?と毎回思ってました😅
おーちゃん
私の場合、排卵痛が酷かったです。ちなみに、生理の後に甘いもの食べたいとゆう欲求がないのに、タイミング2回ぐらいとったら、むしょうに甘いもの食べたくなって甘いもの食べました。兆候ですかね?
退会ユーザー
いつもと違うと感じたら可能性はあるのではないでしょうか✨
私は今回なんか寒くて仕方なかったです😅