※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーちゃん
妊活

タイミング取ってから腰が痛い。排卵あたりに腰が痛くなりますか?

タイミング取ってから腰が痛い。排卵あたりに腰が痛くなりますか?

コメント

なります!
私が変なのかと思ってましたが、おーちゃんさんもそうなんですね✨

• おーちゃん

おーちゃん

腰が激痛まではいかないけど、痛いです。その後妊娠されましたか?

• 8月24日

退会ユーザー

私も激痛まではいかず、重たい感じが数日続いて、スッキリしてました。今思えば排卵日だったんだな🤔と思います。

今回は妊娠しましたが、しない時もありました。私の場合、排卵日は腰が重くなるみたいです💦
    排卵日数日前にタイミング取ることが多いので妊娠したかも?と毎回思ってました😅

• 8月24日
  • おーちゃん

おーちゃん

私の場合、排卵痛が酷かったです。ちなみに、生理の後に甘いもの食べたいとゆう欲求がないのに、タイミング2回ぐらいとったら、むしょうに甘いもの食べたくなって甘いもの食べました。兆候ですかね?

• 8月24日

退会ユーザー

いつもと違うと感じたら可能性はあるのではないでしょうか✨
    私は今回なんか寒くて仕方なかったです😅

• 8月24日