家族・旦那 生理前のイライラ😰産後の生理で久しぶりに思い出しました‼️子供にイライ… 生理前のイライラ😰 産後の生理で久しぶりに思い出しました‼️ 子供にイライラすることはないですが、とにかく旦那にイライラします。 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 旦那 産後 生理前 はじめてのママリ🔰 (5歳0ヶ月) コメント ままり うわわ 生理再開嫌ですね👿 私はまだきてないのですが、生理中めちゃめちゃイライラしてしまうので、旦那はお家にいないで欲しいです!笑 8月24日 はじめてのママリ🔰 返事ありがとうございます😄 わかってもらえて嬉しいです‼️ 旦那さんのためにもその方がいいかもですね😁笑 8月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます😄
わかってもらえて嬉しいです‼️
旦那さんのためにもその方がいいかもですね😁笑