妊娠・出産 27週のエコー写真です。この矢印のところは🐘に見えますよね?男の子確定… 27週のエコー写真です。 この矢印のところは🐘に見えますよね? 男の子確定ってことで大丈夫なんでしょうか☺️? 病院では、 足の間にあるからちょっと見えにくいけど、 ほぼ男の子確定でいいと思うよ~と言われました! 皆さんの意見も聞かせてください☺️ 最終更新:2020年8月27日 お気に入り 病院 妊娠27週目 男の子 夫 エコー写真 くま(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子の27w4dの時のです! 小さい矢印の所がたまたまとちょんっととんがっているのが🐘です😊 エコー写真似てます!! 8月24日 くま コメントありがとうございます!エコー写真似てますね☺️ 🐘でほぼ間違いなさそうなので男の子で準備しようと思います☺️ありがとうございます! 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠27週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
コメントありがとうございます!エコー写真似てますね☺️
🐘でほぼ間違いなさそうなので男の子で準備しようと思います☺️ありがとうございます!