妊娠・出産 旦那の職場で38度の熱がある人が出てPCR検査を受けたみたいです。わたし… 旦那の職場で38度の熱がある人が出てPCR検査を受けたみたいです。わたしは先週の金曜日から実家に帰ってきてます。今日帰る予定でしたが止めた方が良いですよね?実家からは自転車で10分です。わたしはまだ確定ではないですが妊娠おそらく6週です。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 旦那 妊娠6週目 自転車 妊娠 熱 職場 🔰はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 結果分かるまでいれるなら実家がいいですよ^_^ 8月24日 🔰はじめてのママリ🔰 そうする事にしました!ありがとうございます😊 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰はじめてのママリ🔰
そうする事にしました!ありがとうございます😊