Naaa
1ヶ月過ぎてれば起きたらあげてました!

ママリ
私は母乳でやっていきたかったのと、トラブルを起こしやすかったので3時間以上は空けずに夜寝ていても起こしてあげました。
たまに寝すぎると大体詰まって困っています💧
Naaa
1ヶ月過ぎてれば起きたらあげてました!
ママリ
私は母乳でやっていきたかったのと、トラブルを起こしやすかったので3時間以上は空けずに夜寝ていても起こしてあげました。
たまに寝すぎると大体詰まって困っています💧
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの暑さ対策グッズ 保冷のジェルとかってどこの使ってますか? エアラブみたいなの使ってますが 入れるポケットはないので 抱っこ紐の時に使うとかしようかなと思って買いたいのですが、どこの使ってますか?? お…
リビングのフローリングに敷くマットについて! ベビースペースは別の部屋にあるのですが、だんだん動くようになってきてリビングにも侵入してきそうです🫣 リビングはフローリングで何も敷いていないのですが、ソファーで…
妊娠初期なのですが、165cm 61kgで 急激に太るの怖いです🫢 お腹に関係ない下半身や二の腕、顔など 赤ちゃんに影響がない程度にダイエットや 体を動かすなどしたいのですが、 おすすめありますか? 今は、朝昼は白米100g…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント