※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

調理済みストックを作る時にタンパク質はどうされてますか?最初に何食分…

調理済みストックを作る時にタンパク質はどうされてますか?
最初に何食分作るとか決められているのでしょうか?
いつもどう作ったらいいのかわからず単品ストックしてます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ミートソース作ったり、豆腐ハンバーグ作ったりしてます。
具材をその時に変えたりして飽きないようにしたり💦
お肉、魚も単品ストックしたりもしてます!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます😊
    ミートソースとか作る場合、タンパク質の量は事前に測って作られてますか?

    • 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    最初は50gとだいたいはかってますが、野菜とかも含めて出来上がった量はだいたいこんな量かな?くらいの感じでわけてます😂

    • 8月25日