
調理済みストックを作る時にタンパク質はどうされてますか?最初に何食分…
調理済みストックを作る時にタンパク質はどうされてますか?
最初に何食分作るとか決められているのでしょうか?
いつもどう作ったらいいのかわからず単品ストックしてます💦
- はじめてのママリ(5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
ミートソース作ったり、豆腐ハンバーグ作ったりしてます。
具材をその時に変えたりして飽きないようにしたり💦
お肉、魚も単品ストックしたりもしてます!
調理済みストックを作る時にタンパク質はどうされてますか?
最初に何食分作るとか決められているのでしょうか?
いつもどう作ったらいいのかわからず単品ストックしてます💦
はじめてのママリ🔰
ミートソース作ったり、豆腐ハンバーグ作ったりしてます。
具材をその時に変えたりして飽きないようにしたり💦
お肉、魚も単品ストックしたりもしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ミートソースとか作る場合、タンパク質の量は事前に測って作られてますか?
はじめてのママリ🔰
最初は50gとだいたいはかってますが、野菜とかも含めて出来上がった量はだいたいこんな量かな?くらいの感じでわけてます😂