雑談・つぶやき 栗LOVE❤️(まだ夏だけど)秋は栗の新作お菓子がたくさん出てくるから… 栗LOVE❤️ (まだ夏だけど)秋は栗の新作お菓子がたくさん出てくるから一年で一番幸せ💓どれから食べようかなー。 …とその前に。娘、昼寝してください…。 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 新作 昼寝 お菓子 とかげママ コメント 退会ユーザー うわぁ~🤤どれも美味しそう~💕キットカットの栗はまだ食べた事ない😲❕美味しそうです😁 娘ちゃん早くお昼寝してあげて下さいな笑ママのおやつタイムあげて😆 8月24日 とかげママ コメントありがとうございます😆 結局昼寝してくれず…。夕方キッチンに立ちながら、テレビに夢中になってる間に急いでアルフォートを2枚かっ込みました(笑) 8月24日 退会ユーザー あらら💦慌ただしく食べたんですね😭 お子さん2人いらっしゃって毎日お疲れ様です😌✨ 明日はゆっくり味わえるといいですね😁 返信は気にしないで下さい🙇💦 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とかげママ
コメントありがとうございます😆
結局昼寝してくれず…。夕方キッチンに立ちながら、テレビに夢中になってる間に急いでアルフォートを2枚かっ込みました(笑)
退会ユーザー
あらら💦慌ただしく食べたんですね😭
お子さん2人いらっしゃって毎日お疲れ様です😌✨
明日はゆっくり味わえるといいですね😁
返信は気にしないで下さい🙇💦