コメント

退会ユーザー
筋トレは1ヶ月検診後でした💓

はじめてのママリ🔰
1人目は切ったところが怖くて3か月くらいはなにもしてなかったですが、2人目の時は1か月もせずデニム履いてたし、抱っこ紐で上の子抱っこしてました😂
でも、無理は禁物です😵
-
ミミ
わたしも1人目なのでなんか怖くてまだ何も始められてないですがなんだかんだ大丈夫そうですね😂
ありがとうございました!- 8月24日
退会ユーザー
筋トレは1ヶ月検診後でした💓
はじめてのママリ🔰
1人目は切ったところが怖くて3か月くらいはなにもしてなかったですが、2人目の時は1か月もせずデニム履いてたし、抱っこ紐で上の子抱っこしてました😂
でも、無理は禁物です😵
ミミ
わたしも1人目なのでなんか怖くてまだ何も始められてないですがなんだかんだ大丈夫そうですね😂
ありがとうございました!
「産後」に関する質問
2歳の娘に嫌われてしまいました( ; ; ) 最近「ママ怖い」と何かとママを嫌々します かなりのママっ子だっただけにショックです ①2人目ができて以前のようにつきっきりで構えていないこと、②一時期産後のガルガル期で…
セックスレスの定義って1ヶ月以上しないことなの?💦 カレンダー見たら1ヶ月してなくて..最近してないなぁ..とは思っていて..出産して正直減りまたした。帝王切開だったこともあって産後はしばらくしていませんでしたが …
民度?や偏差値が高いとか、お金持ちが多い地域に住む方がいいのでしょうか?長文です🙇♂️ 大阪の南の方に住んでます。私は県外出身で、旦那の実家よりに引っ越すということで大阪に来たので知り合いゼロスタートで孤独…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミミ
1ヶ月検診後からやってたんですね🥺
わたしも始めようと思います!
2人目妊娠中なんですね🤰🏻❤︎
お体にお大事にしてください❤︎❤︎
退会ユーザー
早く痩せたくて医師にも聞いて許可もらってやってました!
無理は禁物ですけどね😂
今3人目なんです💓
ありがとうございます🙇♀️💕
ミミ
3人目ですね🥺ちゃんと見ておらずすみません🥺次も帝王切開なんてほんと尊敬します🥺🥺
わたしもはやく痩せたいです😂
無理せず頑張ります😂
ありがとうございました!