子育て・グッズ 今生後2ヶ月です。生後1ヶ月から2ヶ月の間、私の入院のため母に娘を預け… 今生後2ヶ月です。 生後1ヶ月から2ヶ月の間、私の入院のため母に娘を預けてました。哺乳瓶の消毒をしてなかったそうでとても不安です。洗剤で洗っただけだったみたいなのですが大丈夫でしょうか……😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 哺乳瓶 生後1ヶ月 生後2ヶ月 夫 洗剤 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 今なにもないなら全然大丈夫と思います🤔🤔 8月24日 はじめてのママリ🔰 昔は消毒してなかったんですかねー?🤔 洗剤では洗ってはくれてますし、いま問題なければ大丈夫だと思いますが🙌 8月24日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント