コメント
花
わかりますうううう。
職場で私の体型を見た同僚に「あら?2人目?」と言われましたが違うんです。贅肉なんですううう.°(ಗдಗ。)°.
辻ちゃんの美意識の高さに変にプレッシャーが笑笑
花
わかりますうううう。
職場で私の体型を見た同僚に「あら?2人目?」と言われましたが違うんです。贅肉なんですううう.°(ಗдಗ。)°.
辻ちゃんの美意識の高さに変にプレッシャーが笑笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
⚠️夫に対しての愚痴です 朝起きて、朝ごはん食べて、食器洗って、トイレから戻って、お昼ご飯食べて…など何かしらの後に必ずタバコ。 そしてその後30分以上トイレに籠る。 周りに「たまに娘に泣かれちゃうんよね〜、マ…
私のキャパが限界を超えてて。年ももう若くないし、体も無理したらおかしくなる。子供は大きくなるけど、反抗期がひどくて辛い。男子だし、メンタル的なものもわからない。いくら話しても伝わらず、ウザがられる。頼れる…
めっちゃ元気で家の中走り回って遊んで よく食べよく寝てるのに 咳だけがやばいやばいやばい!!!!! 今日は大事をとって園休んだけど 明日リハで明後日本番。 年長さんで最後の生活発表会だから 本人めっちゃ張…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🍄きのこ🍄
コメントありがとうございます😊
妊娠確定していても、本人から妊娠の報告をしてないのに聞くのって、もし違ったら失礼とは考えないんですかね( ; ; )
贅肉も贅肉で、妊娠してるように綺麗につきますよね😂😂
若い子が細い芸能人に憧れて無理なダイエットを始めるように、同じ母親なんだからしっかり鍛えないと。という謎の使命感に駆られてます🙄
まあ、お菓子食べてるんですけどね🙄
花
親しい仲にも礼儀ありですよね( ;∀;)
そうなんですよね😂😂😂たまに妊娠中の癖?で無意識に贅肉を撫でたりして側から見たらヤバいやつです←
謎の使命感分かります🥺昨日24時間テレビで佐々木希ちゃんを見て産後なのにあのスレンダーとかわいさに衝撃を覚えました😫😫😫とりあえず食事制限して足パカから始めようかと。。笑
🍄きのこ🍄
本当それですよ😕
なんでもかんでも、すぐ「妊娠した?」って言う人いません?笑
めちゃくちゃわかります笑笑笑
なんか、手を下からそっと添えちゃったり🤰
これも言ったら失礼なんですけど、本当にお腹の中で妊娠してたんか?!たまごだろ?!!って言いたくなるくらい芸能人って細くないですか😩?
妊婦姿もさぞ美しいんだろうなあって思います☺️
さっそく忘れて、ごはんどか食いしてきました(°_°)