※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄きのこ🍄
雑談・つぶやき

辻ちゃんの腹筋すげええええええええええ羨ましいいいいいいい綺麗いい…

辻ちゃんの腹筋すげええええええええええ
羨ましいいいいいいい綺麗いいいいいいい
私なんて1人しか産んでないのに、息子「ぽんぽん、赤ちゃん?(にこぉ☺️)」って言われる始末。

またがんばろうかなあ。
前回、1ヶ月半しか続かなかったけど(^ω^)

さて、何から始めたらいいのか、、、、浮き輪肉、、、
有酸素運動か、、、、汗かくのきらい、、、
せっかく背中ニキビが治ってきたのに、、、、、

コメント

花

わかりますうううう。
職場で私の体型を見た同僚に「あら?2人目?」と言われましたが違うんです。贅肉なんですううう.°(ಗдಗ。)°.
辻ちゃんの美意識の高さに変にプレッシャーが笑笑 

• 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

コメントありがとうございます😊

妊娠確定していても、本人から妊娠の報告をしてないのに聞くのって、もし違ったら失礼とは考えないんですかね( ; ; )
    贅肉も贅肉で、妊娠してるように綺麗につきますよね😂😂
    若い子が細い芸能人に憧れて無理なダイエットを始めるように、同じ母親なんだからしっかり鍛えないと。という謎の使命感に駆られてます🙄
    まあ、お菓子食べてるんですけどね🙄

• 8月24日
  • 花

親しい仲にも礼儀ありですよね( ;∀;)

そうなんですよね😂😂😂たまに妊娠中の癖?で無意識に贅肉を撫でたりして側から見たらヤバいやつです←

謎の使命感分かります🥺昨日24時間テレビで佐々木希ちゃんを見て産後なのにあのスレンダーとかわいさに衝撃を覚えました😫😫😫とりあえず食事制限して足パカから始めようかと。。笑

• 8月24日
  • 🍄きのこ🍄

🍄きのこ🍄

本当それですよ😕
    なんでもかんでも、すぐ「妊娠した?」って言う人いません?笑

めちゃくちゃわかります笑笑笑
    なんか、手を下からそっと添えちゃったり🤰

これも言ったら失礼なんですけど、本当にお腹の中で妊娠してたんか?!たまごだろ?!!って言いたくなるくらい芸能人って細くないですか😩?
    妊婦姿もさぞ美しいんだろうなあって思います☺️
    さっそく忘れて、ごはんどか食いしてきました(°_°)

• 8月24日