コメント
希菜心
サンダルもマジックテープで足首をしっかり止められるやつなら歩き始めでもそんなに支障なく履けますよ♡
うちはいつもマジックテープのを選んで夏はサンダルにしてます!
西松屋とかでも安くてちゃんと止められるのが売ってますよ!
女の子用で申し訳ないですがこんなかんじのです♡
希菜心
サンダルもマジックテープで足首をしっかり止められるやつなら歩き始めでもそんなに支障なく履けますよ♡
うちはいつもマジックテープのを選んで夏はサンダルにしてます!
西松屋とかでも安くてちゃんと止められるのが売ってますよ!
女の子用で申し訳ないですがこんなかんじのです♡
「1歳」に関する質問
息子の発達についてです。 新幹線のはやぶさ、こまち、ドクターイエローのおもちゃが家にあり、図鑑と照らし合わせることが好きです。 (働く車も同じく家にあるおもちゃと図鑑で同じだねーってするのが好きです) 最近か…
1歳のトイプードルを飼っています。今月、床で滑った拍子に膝がズレてしまい鎮痛剤を1週間飲みました。それから少しの拍子に膝がズレる事が2回ありました。こんな頻繁に起きるものですか?🥺購入した際はパテラ1と言われて…
そこまで鼻水は出てないんですが、寝てる時に苦しそうで耳鼻科連れてこうと思ってます。 ちなみに、耳の入口を綿棒すると茶色くなります。 相談した方がいいですか? 以前、鼻風邪で行った時も今ほどではないですが耳が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーち
そっか〜(((^-^)))
マジックテープのに絞ればいいんですね😁
希菜心
これなら脱げる心配もないし、歩くのになんにも支障ないです( ´罒`*)✧"
ぴーち
聞けて良かったです(゚∀゚ )
すぐ履けなくなるし夏もあっという間なので西松屋の安いやつgetしてきます👍