※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

1歳のトイプードルを飼っています。今月、床で滑った拍子に膝がズレてし…

1歳のトイプードルを飼っています。今月、床で滑った拍子に膝がズレてしまい鎮痛剤を1週間飲みました。それから少しの拍子に膝がズレる事が2回ありました。こんな頻繁に起きるものですか?🥺購入した際はパテラ1と言われていました。

コメント

はじめてのママリ🔰

1回外れると癖になるみたいです💦
カーペットなどは引いてますか?

• ママリ

ママリ

癖になるんですね😣
    ジョイントマットを敷いている場所とフローリングの場所に分かれていて、フローリングの場所で走っていて滑ってしまいました😣

• 52分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね💦
    下の方も仰るように吸着マットやカーペットの方がいいと思います!

• 21分前
アテ

床はフローリングのみですか?
でしたら何か滑り止め対策した方がいいですよ。
滑り止め対策してないと繰り返すと思います💦

• ママリ

ママリ

ジョイントマットを敷いている場所とキッチンや廊下などフローリングの場所と分かれていて、フローリングの場所で滑ってしまいました😣
    その後、繰り返した時はジョイントマットの上でも紐の引っ張りて遊んでいるとなってしまうなどです😭

• 50分前
  • アテ

アテ

ジョイントマットって意外に滑りやすいんですよね💦
    吸着マットって言うの売ってるのでそれの方がいいかもです!カーペットみたいな生地で、ジョイントマットみたいな形の物です。
    ペット 滑り止めって検索すると色々出てきます😊

• 45分前