子育て・グッズ 突発性発疹で解熱して発疹今出ているのですがご飯を食べてくれません…2… 突発性発疹で解熱して発疹今出ているのですが ご飯を食べてくれません… 2口くらいです😭 バナナも一切れ… 仕方ないですか?😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 熱 バナナ ご飯 ゆう(1歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 体調悪い時は仕方ないです。 水分とって、栄養バランスは今は気にせず、ゼリーとか食べれるものを少しずつあげて下さい。 体調戻ると食欲もちゃんと戻ってきますよ(^^) 8月24日 ゆう そうですよね😭 ゼリーも食べてくれないので困ってしまってます… ありがとうございました😭😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうですよね😭
ゼリーも食べてくれないので困ってしまってます…
ありがとうございました😭😭