家事・料理 買い物の日なのに外暑くて夕方まで出たくなく、、仕事休みで保育園も今… 買い物の日なのに外暑くて夕方まで出たくなく、、仕事休みで保育園も今日は休ませてるのでお昼ご飯がありません😂 朝からお豆と野菜の炊き込みご飯、大根人参高野豆腐の煮物、バナナを食べさせたのでお昼はトーストとかでいいですかね、、、食材も全然なければ体が動きません😅 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 保育園 食材 体 バナナ ご飯 大根 買い物 野菜 人参 ♡(4歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント めーたんまま🔰 トースト全然ありですよ☺️ 朝ごはんしっかり和食食べられてるみたいで、凄くですね‼️ 本当に外暑いから出たくないですよね😃 8月24日 ♡ よかったです😆トーストにしました!野菜もなにも無いので夜は頑張ろうと思います✨ 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
よかったです😆トーストにしました!野菜もなにも無いので夜は頑張ろうと思います✨