コメント

ママリ
安いかどうかわからないですが内原のイオンで買いました^_^

a.
安くはないですが…
我が家はエクセルの中のビックカメラで買いました。近所なので、何かあっても修理にすぐ持って行けるな〜と思って🤗

大福
ひたちなかのメガドンキ安いです
ママリ
安いかどうかわからないですが内原のイオンで買いました^_^
a.
安くはないですが…
我が家はエクセルの中のビックカメラで買いました。近所なので、何かあっても修理にすぐ持って行けるな〜と思って🤗
大福
ひたちなかのメガドンキ安いです
「自転車」に関する質問
都内住みです!半年前に引っ越してきました! 普段通園はバスがあるのでそれで通園させてます。 産後落ち着いてきたし、上の子も習い事を始めたのでそろそろ自転車を買おうと思うのですがやっぱり電動のほうが多いのでし…
心配で落ち込んでいます。昨日、小学3年生くらいの女の子と自転車同士でぶつかりました。私の自転車の横になって突っ込んできた感じでぶつかりはずみで女の子は倒れた肘を擦りむきました。私はぶつかられたまま倒れると…
サイベックスのメリオを自転車で運ぶのって無理ですよね😭 引っ越して駅から遠くなったので駅まで自転車、そこからはベビーカーを使いたいのですが、さすがにメリオは自転車の後部座席のチャイルドシートには乗らないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おいくらくらいでしたか?😖😖
ママリ
目的地までフラットな道だったので非電動で4万くらいでした