妊娠・出産 妊娠後期、歯医者に通われている方いらっしゃいますか? 妊娠後期、歯医者に通われている方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 妊娠後期 歯医者 ちゃー(4歳0ヶ月) コメント ma♡ 今、31週です😊 虫歯治療ではなく、歯茎の治療ですが通ってますよ🍀 8月24日 ちゃー 歯茎治療行かれてるんですね😊歯茎治療だと仰向けにはならず出来そうですよね!ちょっと行きたいんですが大きな治療になった場合仰向けで大変だし大丈夫なのか心配で💦 8月24日 ma♡ 姿勢は苦しくないですか?と毎回気遣っていただいてます😊 歯茎の治療ですが、普通の治療と同様仰向け状態です。行儀が悪いですが一言伝えて足を少し立てさせてもらってるので今のところ大丈夫です🍀 8月24日 ちゃー そうなんですね😊足を少し立ててると確かに楽かもです。仰向けなんですか?💦苦しくないですか?歯医者さんで配慮してくれますよねきっと。 8月24日 ma♡ 特に私は口が小さく見辛いようで、どこの歯医者さんでもかなりの仰向け状態です😂見えづらいから倒すけどきつくなったらいつでも言ってねと言われてます❗ 足を立てさせてもらうと私は随分楽ですよ👍 姿勢については配慮してくれると思います😊 8月24日 ちゃー 私も口が小さく見づらいので口開けてください笑と言われたり仰向け、向きかえたり色々されます😂足立ててると随分楽ですよね!配慮していただけるならちょっと行ってみようと思います。 8月24日 ma♡ 一緒ですね😆笑 いつも見え辛くてすみませんって感じです😂 はい👍これ以上、お腹が大きくなる前に行くのがいいと思います😊 共に通って不安材料をなくしましょう‼️ 8月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー
歯茎治療行かれてるんですね😊歯茎治療だと仰向けにはならず出来そうですよね!ちょっと行きたいんですが大きな治療になった場合仰向けで大変だし大丈夫なのか心配で💦
ma♡
姿勢は苦しくないですか?と毎回気遣っていただいてます😊
歯茎の治療ですが、普通の治療と同様仰向け状態です。行儀が悪いですが一言伝えて足を少し立てさせてもらってるので今のところ大丈夫です🍀
ちゃー
そうなんですね😊足を少し立ててると確かに楽かもです。仰向けなんですか?💦苦しくないですか?歯医者さんで配慮してくれますよねきっと。
ma♡
特に私は口が小さく見辛いようで、どこの歯医者さんでもかなりの仰向け状態です😂見えづらいから倒すけどきつくなったらいつでも言ってねと言われてます❗
足を立てさせてもらうと私は随分楽ですよ👍
姿勢については配慮してくれると思います😊
ちゃー
私も口が小さく見づらいので口開けてください笑と言われたり仰向け、向きかえたり色々されます😂足立ててると随分楽ですよね!配慮していただけるならちょっと行ってみようと思います。
ma♡
一緒ですね😆笑
いつも見え辛くてすみませんって感じです😂
はい👍これ以上、お腹が大きくなる前に行くのがいいと思います😊
共に通って不安材料をなくしましょう‼️