妊活 1週間前の診察で、10ミリの卵胞があると言われました。今日、再び診察に… 1週間前の診察で、10ミリの卵胞があると言われました。今日、再び診察に行くと先週と同じくらいの卵胞が見えました。先生には卵胞が大きくなってないか、排卵後かわからないと言われました。 ちなみに、排卵検査薬は昨日、強陽性が出ました。 ちゃんと排卵できたのかとても不安です😭 排卵後かどうかってエコーではわからないものなんでしょうか❓ 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 エコー 先生 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 エコーで分かりますよ。排卵した跡が残るみたいで、治療の時に先生はちゃんと排卵してるね〜と言ってました。 8月24日 はじめてのママリ🔰 こめんとありがとうございます☺️ やっぱりそうなんですねー🤮 なんでわからなかったんだろ〜😭 8月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こめんとありがとうございます☺️
やっぱりそうなんですねー🤮
なんでわからなかったんだろ〜😭