コメント
にーこ🔰
私離乳食ほとんど頼ってましたよ😅食べるならいいやーて。料理も得意じゃなくて😅Sママさんえらいですね
私もパウチだけじゃなーと思ったりもしましたが食べさせてました。
いまはほとんど大人のごはんに近いものあげちゃってます味は薄めとかにはしますが。
ママリ
だめな気がするんですね💦もう少し気楽になさってもいいと思いますよ✨
私は幼児期は楽しく、なおかつ食べとけば何でもいい考えなので🤭
経済的だったり買い出しだったり問題なければフルで出来合いでいいと思いますよ〜
うちは上の子手作り食べるのがかなり苦手で、もうすぐ3歳ですが、生後5ヶ月からずっとBFや冷凍食品やマックで育ってます!(笑)
もちろんこれから幼稚園も始まるし、コンスタントに取り分けを試してますが、全くダメなのでお手上げです(笑)
下の子はBFもたくさん使ってきましたが、手作りでも何でも食べるので、もう大人と同じものそのまま出してます🤣
-
Sママ
コメントありがとうございます。
食べないよりは食べてくれる方がいいですよね!
うちもマック大好きです😂
やっぱり、生まれ持った性格みたいなのがあるんですかね?- 8月24日
mamari
汁物の中突っ込みますよね😂
なんなんでしょうあれ、、
パウチなら食べてくれるんですね🥺私はベビーフードすらダメで、ヘトヘトです😂
息子さん、パウチでお気に入りはなんですか?
-
Sママ
気付くと汁物がこぼれるほどご飯入ってますよね😂
パウチは食べてくれます!
でも野菜はみじん切りか!ってくらいに切らないと未だに大きいのは食べてくれません。
ベビーフードも食べてくれないのは困っちゃいますね💧
基本パウチならなんでも食べます、、笑- 8月24日
たま(26)
食べてくれるなら何でもいいって思うようになりました😅
いつか普通に食べてくれるようになりますよ🤗
保育園に行ってるので保育園で食べてるならいいやっておもいながらご飯作ってます笑🍚
-
Sママ
食べないより食べるベビーフードの方がいいですね!
すごい気楽になりました!- 8月24日
Sママ
コメントありがとうございます。
偉いだなんて、全くです😓
パウチだけはすごく食べてくれるんです
大人のご飯食べてくれるのいいですね!