※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰 
お出かけ

最近予約制になってから豊島園行かれた方いらっしゃいますか?閉園までに…

最近予約制になってから豊島園行かれた方いらっしゃいますか?

閉園までに行こうと思ってましたが、予約制はプールのみだと思っていて予約していませんでした💦
昨日HPを見たら31日までチケットはほとんど売り切れで、残っているのはアソブラボーのみでした。

近くに住んでいて豊島園にはよく行っているのですが、アソブラボーのチケットでも豊島園に入園できますよね?
予約制になってからは行ってないので、システムが変わっていたらと思い質問しました☺️

コメント

ザト

前はアソブラボーのチケットで入園できましたが、今はどうなってるかわからないので、電話して聞くのが確実ですよ😊
ちなみにいま見たら、残りの日数すべて売り切れていないので、もし良かったら見てみてください✨

• はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

下に返信してしまいました💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰 

教えてくださりありがとうございました!
おっしゃる通り、見てみたら他のチケットも復活していて、無事入園券を購入できました😆❣️
めちゃくちゃ嬉しいです✨✨ありがとうございました‼️