西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感は…
西松屋の水着を使ったことがある方、生地の薄さなど使用感やサイズ感はどうでしょうか?
昨年(年少)から保育園でプールの時間があり、ワンピース水着を用意しないといけません。
娘が身長体重どちらも大きめで、今112cmの22kgあります。
昨年の同じ時期105cmの18kgで120cmの水着を着ていましたが、去年着ていた水着(バースデイで3000円ちょっと)を試しに着させてみたところ「きつい!」と言われました。
保育園のプールも外の気温が高すぎるとやれないので、おそらく1シーズンで5〜6回やったかな?くらい。
家でもプール遊びはあまりしないので、1シーズンで10回も着ないくらいだと思うとなんとなくもったいなく思えてしまって😅
今年は安く済ませようと西松屋の水着を見ていて、本人が画像のものがいいと言っていたのですが、生地が薄くて胸が透けてしまうという口コミがありました。
西松屋の水着を着せている、もしくは使ったことがある方。
実際どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰

ゆり
保育園の水遊び用に買ったことあります!
安いし十分でした!!

めろん
着せたことありますが、プール遊びぐらいの使用なら品質は問題ないと思います。
コメント