︎︎︎︎۞🖐۞
絵本読んだり、歌を歌ってあげたり、手足を触って運動させたり、音がなるおもちゃで遊んだり、ボールで遊んだり、体をゴロンゴロンさせて遊んだり、一緒に昼寝したり、子供さんは夕寝されますか?夕寝している間に自分のお風呂は済ませて…みたいな感じですかね🤗この繰り返しです😁とにかくしっかり寝てくれるように体を動かしてある程度疲れさせてました🤗
その頃は歩行器で動きまくってたので歩行器に乗せて自由にさせたりしてました🤗
︎︎︎︎۞🖐۞
絵本読んだり、歌を歌ってあげたり、手足を触って運動させたり、音がなるおもちゃで遊んだり、ボールで遊んだり、体をゴロンゴロンさせて遊んだり、一緒に昼寝したり、子供さんは夕寝されますか?夕寝している間に自分のお風呂は済ませて…みたいな感じですかね🤗この繰り返しです😁とにかくしっかり寝てくれるように体を動かしてある程度疲れさせてました🤗
その頃は歩行器で動きまくってたので歩行器に乗せて自由にさせたりしてました🤗
「友達」に関する質問
友達 自宅にお邪魔するときの手土産!!! 3歳児がいる友人の家にお邪魔する予定なのですが、 みなさんどんな手土産持っていかれてますか? 旬のいちご🍓とかもいいのかーと思ったりしていますが 果物嫌いだったりしたら困…
小学生のお子さんをお持ちの方に質問です。 2年生の男の子がいます。朝起きなかったり、学校行くのを渋る感じまではありませんが、毎日学校行きたくと言います💦 理由を聞くと、めんどくさいと言います。時々、友達から何…
自分の子は定型発達だけど発達障害のあるお友達とよく遊んでいるという方、困り事や心配などはないですか?定型発達の子と遊べるのはグレーや軽度の子だと思いますが、そのお母さんとも仲良くしていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント