︎︎︎︎۞🖐۞
絵本読んだり、歌を歌ってあげたり、手足を触って運動させたり、音がなるおもちゃで遊んだり、ボールで遊んだり、体をゴロンゴロンさせて遊んだり、一緒に昼寝したり、子供さんは夕寝されますか?夕寝している間に自分のお風呂は済ませて…みたいな感じですかね🤗この繰り返しです😁とにかくしっかり寝てくれるように体を動かしてある程度疲れさせてました🤗
その頃は歩行器で動きまくってたので歩行器に乗せて自由にさせたりしてました🤗
︎︎︎︎۞🖐۞
絵本読んだり、歌を歌ってあげたり、手足を触って運動させたり、音がなるおもちゃで遊んだり、ボールで遊んだり、体をゴロンゴロンさせて遊んだり、一緒に昼寝したり、子供さんは夕寝されますか?夕寝している間に自分のお風呂は済ませて…みたいな感じですかね🤗この繰り返しです😁とにかくしっかり寝てくれるように体を動かしてある程度疲れさせてました🤗
その頃は歩行器で動きまくってたので歩行器に乗せて自由にさせたりしてました🤗
「友達」に関する質問
友達が信金に100万投資信託をかい、利益がれば、毎月9000円位普通預金に入るそうです。 マイナスのときは入らないそうです。 元本はどうなってるんですか? プラスのとき、マイナスのときは元本はどうなっていますか?
公園とかで子供をみない親ってほんとムカつきません? さっき息子のブランコを押してたら、隣に知らない子が来て、僕も押してー!と言われました。 私はもともと子供嫌いだし、親はどこ?と聞いたら、遠くで友達と喋って…
内弁慶な子って発達障害なことが多いでしょうか? 同じようなお子さんで、グレーや発達障がいの診断を受けてる方いますか? もうすぐ4歳になる次女が、あまりにも外と中の顔が違いすぎて、え?3歳にして…?と心配にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント