退会ユーザー
そうですよー!
事前に申し込み要ります!

🫧
事前に申し込みというか登録?みたいなのしておくと利用するときスムーズです!
そしてその都度電話で予約、病院で受診して書類書いてもらったり…施設によりますね!
退会ユーザー
そうですよー!
事前に申し込み要ります!
🫧
事前に申し込みというか登録?みたいなのしておくと利用するときスムーズです!
そしてその都度電話で予約、病院で受診して書類書いてもらったり…施設によりますね!
「お仕事」に関する質問
通勤 電車の乗り換えについて 引越し予定です。 購入を検討している物件は私の職場まで乗り換えが2回あります。 降りてすぐの乗り換え〜とかではなく、割と歩く乗り換えです。 電車に乗っている時間自体は2駅、2駅なの…
育休明け、時短勤務かフルタイムか迷ってます💦 またフルタイムの場合のスケジュールとかも想像できなくて😅 フルタイム復帰の方スケジュール教えて頂きたいです! (9時〜18時で働いてました) 経済的にて考えるとフルタイ…
数週間前にスーパーの夜間のバイト受けて 落ちました!笑😭 多分週2でって言ってしまったからかな?と 思っています。。 ほんとは多くて週4は入れたんですけど 緊張して、最初慣れるまで週2で慣れたら週4で って言いたかっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント