コメント
フォレスト
先日、頼みましたよ😆
何か所かお願い出来るケーキ家さんはありましたが今回はラムールでお願いしました🎂
子供は大喜びでしたよ。
あまり甘くなくて美味しいし、食べやすかったです🎊
ぱんだ
高崎のアトリエhoneyで作ってもらいました😄いつもキャラクターケーキ作ってもらう時はお願いしてます♡
-
𐀪𐁑ママ♥
このクオリティー凄いですね!
せっかくなので高崎方面も検討してみようかな〜、と☺️
写真までありがとうございます。
アトリエhoneyさんのホームページ見てみます♫- 8月25日
-
ぱんだ
うちはいつもアイシングクッキーで作ってもらってるんですが立体もやってますよ♪︎
ホント上手なのでオススメです!❤️- 8月25日
-
𐀪𐁑ママ♥
さっそくインスタ覗いてました😁♡
本当にどれも凄いですね!!
バースデーケーキが豪華だとテンション上がりますよね✨- 8月25日
ゆか
私もアトリエハニーで頼みました😊
ハニーはアイシングクッキーがとってま可愛いです❤️
-
𐀪𐁑ママ♥
本当に可愛いし、お上手ですね😊✨
参考になりました!!- 8月25日
ママ
前橋市にあるパティスリーショーゴさんの所でオーダーしました!5号サイズです!甘すぎなくて細かくオーダーできるので良かったですよ!
-
𐀪𐁑ママ♥
個人的にめっちゃタイプな感じです😳♡
メッセージプレート?もすごいオシャレで良いですね♫
ちなみに、料金はどのくらいでしたか??- 8月27日
-
ママ
旦那のお店によく来るお客様がここのオーナーさんなので、少しおまけしてもらった部分があるみたいで、4500円でした!でも、アイシングクッキーが1枚900円で、ケーキが3000円ちょっとって言ってたので、高くて6000円くらいだと思いますよ!
- 8月27日
-
ママ
パティスリーショーゴさんで、インスタ出てくると思います!カラフルなケーキとかたくさんありますよ!Googleやインスタ見てみて下さい!
- 8月27日
-
𐀪𐁑ママ♥
そうなんですね!
それもすごいですね😳✨
詳しくありがとうございます。
インスタもやっているみたいなので覗かせていただこうと思います♫
ありがとうございます🙇♀️- 8月27日
hello
前橋のラムールでお願いしましたよ🙆♀️
-
𐀪𐁑ママ♥
今までに見たことのない感じの立体ケーキで凄いです!😳
写真つきでありがとうございます。
これだけ豪華だとやっぱり8000円ぐらいしますよね!?
とても可愛いです...♡- 8月29日
hello
しました!が、コロナで遠出も出来ず旅行もキャンセルしてたので誕生日だけでも!と少し豪華にしました!
-
𐀪𐁑ママ♥
今回はそうなりますよね、、
我が家も楽しみにしていた旅行はキャンセルしたので誕生日当日は盛大に祝ってあげたいところです🤗✨
値段も知れて参考になりました!- 8月29日
𐀪𐁑ママ♥
息子さんおめでとうございます🎉
息子も2歳になるんですが、やっぱりアンパンマン大好きですよね♡(笑)
ラムール近いし、美味しいみたいなので検討してみます!
フォレスト
みんなアンパンマン大好きですよね😆
うちはだだんだんも好きなのでコラボにしました。
前もってラムールに打ち合わせに行きますがイラストや写真が有ればもっていくと良いかもしれないですよ😊
値段は結構しますが今年はどこにも遊びに行けないので奮発しました🎉
あの大興奮と笑顔が見れるなら頼んで良かったと思ってます。
𐀪𐁑ママ♥
息子にはそんなアンパンマンをテレビでも見せていなかったのに、なぜか出先でアンパンマンを見つけると興奮していて、、🤣♡
今となっては家中アンパンマングッズだらけです(笑)
しかも、なぜかだだんだん好きな子も多いですよね!
そのアンパンマンとだだんだんのコラボケーキがとても可愛すぎて何回も見ちゃいます☺️
ちなみに差し支えなければ、お値段を聞いても大丈夫ですか?
本当にまだまだどこにも遊び行けないので奮発しちゃいますよね♫
フォレスト
同じですね💦😅私があまりキャラクター物が好きじゃないのでアンパンマンを見せてなかったのですが、保育園にアンパンマンがありどんどん親のいない所でハマり今では我が家もグッズだらけです😓
だだんだんだけだと多分7000円です。
ラムールのインスタに出てますよ📱
うちはアンパンマンのホッペをマカロンで立体的にしたので8000円しました。
大きさは6人で食べる感じです。
𐀪𐁑ママ♥
私もフォレストさんと一緒でキャラクター物があまり好きでなく、家にキャラクターグッズ置きたくない!とまで思っていたのが嘘のようです😂💦
ラムールのインスタあるの初めて知りました!さっそく見てみますね♫
ご丁寧に教えていただきありがとうございます。
ほんと助かりますm(_ _)m