コメント

はじめてのママリ🔰
大東建託の2階リビングのところに住んでるので少し状況は違うかもしれませんが、搬入経路が確保できるなら大丈夫だと思いますよ🙂
うちは4人掛けソファー買った時カウチ部分が階段入らずで窓からなら入れられるとのことで、窓から吊り上げで入れてもらいました!料金はその分かかりましたが💦今また引越しなので窓から出してもらう形になります!
はじめてのママリ🔰
大東建託の2階リビングのところに住んでるので少し状況は違うかもしれませんが、搬入経路が確保できるなら大丈夫だと思いますよ🙂
うちは4人掛けソファー買った時カウチ部分が階段入らずで窓からなら入れられるとのことで、窓から吊り上げで入れてもらいました!料金はその分かかりましたが💦今また引越しなので窓から出してもらう形になります!
「住まい」に関する質問
家の購入を検討中です。 今日某ハウスメーカーに営業電話をいただき急遽伺いました。 そこで話をきいたところ、 ・東京駅から離れるほど金利が高くなる(神奈川で探してます) ・駅から20分圏内でないとこれも金利があが…
オール電化、太陽光なし 子供2人 大人2人 共働き 保育園通い 4月の電気代1.3万でした。 似たようなご家庭の方 おいくらでしたか? 参考程度に聞かせてください😆 ちなみに似たような方で、 電気とガス併用してる方も…
元々畑があった場所に家建てたのですが、芝って天然芝の方いいのですか?? 畑だったから天然芝の方いいでしょ、って言われるのですが…! 去年天然芝やってみたけど、虫がすごすぎてフツーに行きたくないほどでした…😭一歩…
住まい人気の質問ランキング
たんたん
回答ありがとうございます😊
階段から入らない場合は、窓からなんですね!
窓って1番大きいところから入れましたか?
はじめてのママリ🔰
窓は1番ではないですが大きいところで窓を1回外して入れてもらいましたよ🙂
ベランダの窓が1番大きかったのですが、ベランダに高いフェンスがされており無理だったので😓
たんたん
ありがとうございます😊