子育て・グッズ ミルクと母乳の飲み方について相談です。ミルクを飲まないので哺乳瓶で試みたが、少ない母乳が心配。何が原因かわからず困っています。 ミルクを飲んでくれません。 そのあとおっぱいに近づけたら母乳は飲みました。 ミルク?哺乳瓶?あげかた? 何がいけないんでしょう。 おっぱいの出る量少ないから ミルクあげたいんです。 この前哺乳瓶変えて やっと飲んでくれるように なったと思ったんですけど、、、 最終更新:2020年8月24日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント みぃママ 哺乳瓶のゴムがダメになる赤ちゃんもいます。もしかしたらゴムがダメなのかも…。 そうなると母乳で頑張るしかないか、スプーンでミルクあげてみるのも良いかもしれないですね。 8月24日 はじめてのママリ🔰 前の哺乳瓶がだめになって 新しく変えたんですけど それは飲んでくれてたのに また急に飲まなくなって、、 母乳も多分もう全然出てないと思うからミルクあげたかったんですけど😭 スプーンでミルク!初耳です! 8月24日 みぃママ ゴム自体がダメになってると、哺乳瓶変えても無駄かも知れないです。 私の上の子たちも哺乳瓶のゴムがダメで全く受け付けませんでした。 8月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! その時どうしましたか?😭😭 8月24日 みぃママ ウチの場合は、母乳が出始めたので、完母になりました。 8月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前の哺乳瓶がだめになって
新しく変えたんですけど
それは飲んでくれてたのに
また急に飲まなくなって、、
母乳も多分もう全然出てないと思うからミルクあげたかったんですけど😭
スプーンでミルク!初耳です!
みぃママ
ゴム自体がダメになってると、哺乳瓶変えても無駄かも知れないです。
私の上の子たちも哺乳瓶のゴムがダメで全く受け付けませんでした。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
その時どうしましたか?😭😭
みぃママ
ウチの場合は、母乳が出始めたので、完母になりました。