雑談・つぶやき 懺悔します💦今日は昨日の仕事の振替。けど、子どもたちは保育園へ安いお… 懺悔します💦 今日は昨日の仕事の振替。 けど、子どもたちは保育園へ 安いお店に食材を調達しに行きたいのです😭育ち盛りの子たち、エンゲル係数が😣毎日何本もお酒を消費するでっかい男がいるから酒代も😱自転車で5キロのOKまで母行きたいのです💥 先生大変なのにごめんなさい😭 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 保育園 自転車 先生 食材 男 お酒 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(5歳6ヶ月) コメント 💛MTK💛 母も1人タイムは大事だから🤗❤️ わたしも今日は休み😙💡 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM おはよう☀コメントありがとう☺️ 💛MTK💛さんもお休みなのね💨一人タイムないと本当に爆発しそうになるよね💦 命の母買ったんだけど!間違ってホワイトじゃなくて更年期用の買ってたのにこの前気づいた💥😂 お家事やら家の用事で終わるんだけどね💦 8月24日 💛MTK💛 まだまだ更年期には早いわよ( *´艸)笑 いやー平日休みが貴重すぎる!!! 掃除で1日終わるけど(TT) でも幸せ!!!❤️ 8月24日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM そうだよね!いや、もう来てもおかしくないお年頃かも(笑) 本当に自由に掃除できるだけでも幸せ感じるなんて🤗 8月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おはよう☀コメントありがとう☺️
💛MTK💛さんもお休みなのね💨一人タイムないと本当に爆発しそうになるよね💦
命の母買ったんだけど!間違ってホワイトじゃなくて更年期用の買ってたのにこの前気づいた💥😂
お家事やら家の用事で終わるんだけどね💦
💛MTK💛
まだまだ更年期には早いわよ( *´艸)笑
いやー平日休みが貴重すぎる!!!
掃除で1日終わるけど(TT)
でも幸せ!!!❤️
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
そうだよね!いや、もう来てもおかしくないお年頃かも(笑)
本当に自由に掃除できるだけでも幸せ感じるなんて🤗