※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにこ
お出かけ

八景島シーパラダイスに行った方はいらっしゃいますか?コロナ対策や人混みの状況について教えてください。

八景島シーパラダイスに緊急事態宣言解除後に行かれた方いますか?
まだ先になりますが9月以降の平日に息子を連れて行ってあげたいなと思ってます。コロナでずーっと自粛で産後も出かけられないと思うので。コロナ対策されていますか?人混みで危ないなと感じることはありましたか?

コメント

マーマ

今月は行ってないですが7月には2回ほど行きましたよ☺️
夏休み中はさけて行ってないのですが
7月に行ったときはコロナ対策もしてあり、いろんな所でアルコールしまくりで
密な感じもなく遊びましたよ。

• ぽにこ

ぽにこ

ありがとうございます!シーパラは広いのと、何年か前のゴールデンウィークに行って空いていた記憶があり、都心の水族館よりも安心かなと思って候補にあげました。
    マスクしていればそんなに気にならない感じですかね?食事はレストランに入りましたか?

• 8月24日
  • マーマ

マーマ

1度はフードコート、2度めはコストコで買ってから持ち込みました。安いので!🤣
    昨日、江ノ島水族館の前を通りましたが人多かったです。
    9月の平日ならそんなに混まないと思うし、私も出産前にもう1度ぐらいいこうかなーとおもってます。

• 8月24日
  • ぽにこ

ぽにこ

ありがとうございます。そんなに近い距離では無いですがわたしも行けたらいいなと思います!

• 8月24日