※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はー
子育て・グッズ

息子にハンバーグやカレー以外でおすすめの料理があれば教えてください。鶏ひき肉と豚ひき肉を使いたいです。

鶏ひき肉と豚ひき肉があります😊
息子にごはんのストック作ろうかなと思うのですが、なにかおすすめありますでしょうか?
ハンバーグとカレー以外で教えてもらえるとありがたいです🥺✨

コメント

はっぱ

私は鶏ひき肉ある時は、鶏そぼろや揚げないチキンナゲットを作ってます🤔
豚ひき肉はミートソース、カレー、肉じゃがミートボールなどですかね

• はー

はー

チキンナゲットいいですね😊☀️
    ミートボール作ったことなかったので、レシピ探してみます!

ありがとうございます🌈

• 8月24日
ちょこ

甘酢の肉団子🧆
豚挽き肉で肉じゃがもよく作るんですが、ジャガイモは冷凍に向かないと言われてますが、我が子は冷凍した肉じゃがパクパク食べます😆笑

• はー

はー

甘酢の肉団子おいしそうですね🥺
    ミートボールを作って、半分は甘酢のものにしてみようかなと思います!

そうなんですね😲初めて知りまします😂
    息子もじゃがいも入ったスープ冷凍してあったもの食べてくれます!肉じゃが最近作ってなかったので作ってみます☀️

ありがとうございます🌱

• 8月24日