コメント
みっちゃんママ
その方とは、今後もお付き合いしていきたいんですか??
また、第二子出産したことを相手の方は知っているんですか??
もうある意味、素直に「当時は内祝いをお渡ししようとしていたんですが、体調不良が続いて渡しそびれてしまいました。申し訳ありません。今回第二子を出産しましたので、ご報告と共に以前の出産祝いのお返しを受け取っていただけると嬉しいです。」と伝えてみてはどうでしょうか??
みっちゃんママ
その方とは、今後もお付き合いしていきたいんですか??
また、第二子出産したことを相手の方は知っているんですか??
もうある意味、素直に「当時は内祝いをお渡ししようとしていたんですが、体調不良が続いて渡しそびれてしまいました。申し訳ありません。今回第二子を出産しましたので、ご報告と共に以前の出産祝いのお返しを受け取っていただけると嬉しいです。」と伝えてみてはどうでしょうか??
「お祝い」に関する質問
お互い子どもが生まれて引っ越しされたみたいで、 久しぶりに会おうて話になったのですが、 毎回当日ドタキャンになるので、疲れてきました😭 前日までは大丈夫だったのに、 旦那さんやお子さんの体調不良だったりで、 4回…
弟夫婦の結婚式を欠席。 今週末に弟夫婦の結婚式があります。 結婚式の2週間前になって、リングボーイをしてほしい からリハーサルに間に合うように到着して欲しいと 弟のお嫁さんから連絡があり、もやもやしてました。 …
先週、ランドセルが届きました。 息子は我が家には大打撃の素敵なランドセルを選びました。 私が手当たり次第集めたパンフから、いつのまにか自分で選び、実際に実物を見に行き、これがいい!と選んだ理由もはっきりして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の友達、また友達の友達でもあるため今後のお付き合いが全くないとは言い切れない感じです。
2人目出産は旦那を通じて知っています。
そうですよね💦素直に伝えてみようかなと思います…。ありがとうございます!