コメント

A.T
私もよく疲れとかでカンジダなります。
なおみんさんと同じ35wらへんでも一度かかりました💦💦妊婦はなりやすいみたいですね。参考にはならないかと思いますが。私もポロポロのオリモノじゃないです毎回💦
A.T
私もよく疲れとかでカンジダなります。
なおみんさんと同じ35wらへんでも一度かかりました💦💦妊婦はなりやすいみたいですね。参考にはならないかと思いますが。私もポロポロのオリモノじゃないです毎回💦
「その他の疑問」に関する質問
相談です。 自分のものはすぐ買うのに、息子に必要なものは私任せで 頼んでも中々買ってくれない夫に悩んでいます。 暑くなるからエアファンが欲しいと話をしていましたが、 自分のものはネットショッピングするのに息…
4月24日に大きな地震が…というの知っていますか? 震災を予言していた漫画家?の方がしていた予言らしいんですが。 うっかりネットでそのことを見ちゃって、備えは必要だけど、気にしちゃいけないいけないと思いながら昨…
私が小学生の頃、両親で授業参観に来てる人って記憶の中ではすごく少なかった印象です。 そして高学年になるとクラスでは数人しか親が来てなかった覚えがあります。 息子が小学生になり始めての参観日行きました。 うち…
その他の疑問人気の質問ランキング
min♡
わたしも、毎回ポロポロじゃないんで、感覚的にまたカンジダだろーなーって確信してるんですがσ^_^;笑
教えて下さりありがとうございました(^o^)/