その他の疑問 カンジダで、ポロポロおりものではなく白の水っぽいおりものってことあ… カンジダで、ポロポロおりものではなく 白の水っぽいおりものってことありますか? 今日病院にいくと カンジダ特有のおりものではないね〜 とは言われながらも 以前もカンジダになったことがあったので 膣錠と炎症止めの薬を入れてもらいました。 来週検査結果がでればわかるのですが 水っぽいおりものって何か気になりますσ^_^; 最終更新:2016年7月6日 お気に入り おりもの 病院 水っぽいおりもの min♡(9歳) コメント A.T 私もよく疲れとかでカンジダなります。 なおみんさんと同じ35wらへんでも一度かかりました💦💦妊婦はなりやすいみたいですね。参考にはならないかと思いますが。私もポロポロのオリモノじゃないです毎回💦 7月6日 min♡ わたしも、毎回ポロポロじゃないんで、感覚的にまたカンジダだろーなーって確信してるんですがσ^_^;笑 教えて下さりありがとうございました(^o^)/ 7月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
わたしも、毎回ポロポロじゃないんで、感覚的にまたカンジダだろーなーって確信してるんですがσ^_^;笑
教えて下さりありがとうございました(^o^)/