予定日超過の経産婦が、陣痛が来ず入院誘発予定。前回同様、子宮口開かず不安。自然な出産を希望し、促進剤の痛みや長期戦への不安を抱える。焦りや不安を感じつつ、陣痛を待つのみ。
はあ💭
予定日超過の経産婦です。
上の子は39wで破水して促進剤でした。
明日の検診までに陣痛なり、破水が来なければ今週中に入院して誘発予定です😩
上の子のときも子宮口全く開かなかったので、
今回もそうだろうなと思ったら案の定全く子宮口開いておらず、、、
前駆陣痛もおしるしも粘液栓もなにも前兆ありません😩
できれば自然に陣痛きて、順調に子宮口開いて産みたかった😩
促進剤のあの痛みはもう嫌だし、
今回は一日で終わらず、ふつかめ、みっかめと長期戦になる可能性もあるし😂
はあーー。
予定日すぎて焦る妊婦さんの気持ちがとてもわかりました😭😭
自分より予定日あとのひとが先に出産してると
本当に焦るしなんで私は、、ってなりますね😭
どうやったら陣痛くるのだろう、、
やれることはしたからもうあとは待つしかないですよね、、😭
- よし
コメント
saku
お疲れ様です。暑い日が続くし早く産みたいですね😢
なんだかんだで私は2人とも焼肉でした😂
階段の雑巾掛けをして食べた翌日に破水しました!2人ともそうでした😂
自然に陣痛が来ますように、、🤲🤲❗️
ひよこ
私は上の子も下の子も8日超過しましたー😂2人目は早いよって周りから言われたので、早くからソワソワしてたのに全然生まれなくて待ちくたびれました😭予定日後の人が自分より先に産んでると本当に焦りますよね💦お気持ちめっちゃ分かります😭
1人目は私も促進剤使いましたが、2人目は自然な陣痛で3時間で生まれてきてくれました🙋♀️
結局何してもこればっかりは赤ちゃんのタイミングだと思うので、しょうがないですね😢でも早く陣痛来て欲しいですね!
よし
コメントありがとうございます!
2人目ともなるとお腹もめちゃくちゃ出てしんどいし、足のむくみもすごくて😭
上の子の時は散歩してオロナミンCのんでスクワットした次の日破水したのですが、子宮口がちがちのまだ開く準備が出来てなくて結局促進剤になっちゃって🤣
自然に来てくれること願ってます😭😭