※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃまま
その他の疑問

旦那と度々一緒に遊んでる(宿泊込)男女グループの女の子のインスタのア…

旦那と度々一緒に遊んでる(宿泊込)
男女グループの女の子のインスタのアカウント
フォローしたら垢消されたんだけど
なんかやましいことでもあるのかな🥺

コメント

C O C O🕊

怪しい、、、🙄💦
聞いてみても良いかもしれませんね🤔旦那様に、、

• みぃまま

みぃまま

コメントありがとうございます!
    怪しさしかないですよね……
    寝て起きたら垢消しされてて、なかなか寝られません笑

• 8月24日
  • C O C O🕊

C O C O🕊

元々遊び仲間とはいえ、結婚してこどもいるのに何をまだやろうとしてるのと、疑いしかないです🙄💦

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

本人何も無い、内輪の中だからと言ってますが何言われても信用はもうないです。笑
    きっと独身だと思っているのでしょう……☺️

• 8月24日
  • C O C O🕊

C O C O🕊

お子さんまだ小さいのにいなかったりするんですか?🥺💦

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

色々調べてみたんですけどやっぱり肉体関係なしでも慰謝料はとれるけど少額
しかも夫婦関係が破綻したと見なされないといけない

肉体関係持たれるのを待って証拠を掴むまで耐えるか
今問いつめて相手に何も出来なくても旦那さんにやめるようお願いし続けるかのふたつしか選択肢ないってことかなー?と思いました。

そりゃ法律で守ってくれないなら相手の女と旦那殺したくなるわ、、、と思いました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

https://www.bababen.work/category103/category80/entry309.html

ここに判例乗ってます👀✨
    どうかいい方向に解決するよう願ってます!😭

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

何から何まですみません😭
    お陰で少しスッキリしました!!!
    サイト見て見ます😭😭😭

• 8月24日
はじめてのママリ🔰

こないだの方!!!!!!

私ならやましいことがあるとしか考えられないしやっぱり相手に連絡します😡

旦那さんその後変わらずですか?💦

• みぃまま

みぃまま

あおいさん😭
    昨日もコメントありがとうございました😭
    またまたこんな話でほんとお恥ずかしい……。
    インスタでメッセージ送ったんですがシカトで🙂
    全くもって変わらずというかむしろ悪化してます!!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はー!うぜー!!!!!!女頭悪すぎ!
    失礼しました。心の声が漏れました。

やばい!○○の嫁からメッセージきたんだけど!!って他の子とLINEしてるところが想像できます〜〜!!!本当に頭が悪い〜!!!!!

奴らの厄介なところって自分ら悪いことしてませーん!なとこ!😡

このままなんかの間違いで、いやむしろ正解で?
    旦那さんの周りの女の人はこはままさんが好きな人以外みんな消えたらいいのに〜!!!と思ってしまいました😳!!

不倫!っていう確信的な事でもないから弁護士挟んでやり取りしますって訳にも行かないし子供いてこんなん精神的にきついですよね😱本当に精神的に苦しめられたのでって慰謝料払って欲しい😱

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育ての大変さも家族というものがどんなものなのかもまるで分かってないんですねきっと🤦‍♀️
    おこちゃまなのは何だっていいけど独身同士でやってくれ!

子供いるから我慢するけどいなかったらコテージ乗り込んでますよね!!!本当にふざけやがって!!!

確信的な何かがないと詰められませんもんね、、、
    そういう所も腹が立ちますねなんのリスクもなしに中途半端に人の家庭引っ掻き回す感じが😡

本当に子供たちの養育費一括で払えるくらいの覚悟はしてんだろうなぁ?!って聞きたい😡😡😡😡

この場合って直接連絡が取れないので。夫とコテージに宿泊するのやめるように言って頂けませんか?みたいなお手紙とか相手の親宛に出したらダメなのかなー!!!!!ダメかー!!!!

たとえ不倫でも会社とかにバラしたら名誉毀損ですもんね🤦‍♀️🤦‍♀️
    悪いことした方が守られる世界🤦‍♀️

こんな時間だし寝れそうだったら全然返信せず寝てくださいね!!!!

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

私や子供の存在自体を舐めてるんだと思います。そういう奴がむやみやたらに結婚して家庭作ってとかしないで欲しかった……。

間違いなく乗り込んで、火でも付けたろかな位の勢いまで来てましたね笑

ここまでされて相手は何事もなく過ごして、うちの家庭はぐちゃぐちゃでって不公平すぎますよね😭

恐らくそこまでの覚悟があるからやったんじゃないでしょうか??☺️

したい!書きたい!!お手紙!!!
    旦那は今後もその子たちと仲良くしたいって言ってるんですけどもうなんなんですかねそれが言えるメンタル😇

生きづれぇですわほんとww

もうちっとも寝られそうにないです😭
    ほんと救われてます😭

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

男の人って想像力がないんですかね?!
    家庭を捨てるほどの覚悟もないわけだからこの先も一緒にいて
    ことある事に疑われ信じて貰えないことも逆ギレすればOKくらいな感じかな?!は?!

この場合は火までつけても合法です⚠️(笑)

そう!それ!
    でも一定数そういう馬鹿な女と
    それに気づけない男の人っていますよね🤦‍♀️情けない🤦‍♀️

ここまでに自分の子孫を死ぬほど痛い思いして産んで育ててあなたが着る服を洗濯して用意し毎日食べるご飯を作りお風呂沸かし洗い物し、、、言い出したらキリがないくらいあなたのために尽くしてくれる素敵な女性が近くにいて何をしてるの?
    今の妻の努力で成り立ってる貴方にとっての当たり前な生活に自惚れて馬鹿なことやってんじゃねーぞ!!

早く一括で振り込んで欲しい❤今すぐに❤

今後も仲良くしたい?え、人の旦那さんだけど1回ぶん殴りに行ってもいいですか?
    今後も?仲良く?する必要ある??
    聞いてるだけでこんなに私怒り狂ってるのに当事者のこはままさんが本当に心配だし旦那さんなにしてるの、、、

てかこれが法律的に悪いことじゃないこの国ってどうなってるの??
    生きづらいし育てづらい世の中すぎる🤦‍♀️

旦那さんと共通の友達でまともな考えな方いませんか?
    出来れば男の人で!
    話聞いたけどどう考えてもやってる事おかしいよ。って話してくれるような!

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

ほんっと低脳すぎて話になりません!!最終的に開き直りという技出してくるんで参ってます!!!

あ!着火許可ありがとうございます😂

どちらも惨めだなとしみじみ感じております……😇

あおいさん1度旦那にそれら全部言ってもらっていいですか😂ほんと強い😂

一昨日生活費振り込んでって言ったら、渋々昨日入金したみたいです💸
    もうそういうとこですよね、自分だけ自由に金使って嫁子にはケチるとこ🙄

ぜっひっ!!!
    1回と言わず日頃のうっぷんを込めて何発でも!!!
    食欲も、睡眠もままなりません☺️

なんか生き損な気がしてきました……。

地元に友達いるのですが、連絡先を知らなくて……。
    友達が風俗バレて大変なことになってるって話してて、ほんとバカだよねって言ってたのに自分はこれですよ。バカはどっちだって話です。

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開き直り困りますよね😅いや何間違ってませんみたいな態度とってんの?ってなります😅

いやほんと夕方から朝方まで立たせて永遠と文句言える気しかしない😇

え、、、そこまで好き勝手やってるもんだから想像もつかないほどの大金を渡してるものだと思ってたー😶
    いや普通逆ですよね。てか少なくともこっちは逆だし、自分の欲しいものより子供のものを優先してるんだけども、、、。

なんで自分の家族の痛みに気づけないんだろうか、、、。
    てか子供いて仕事で出張とか以外外泊なんてそもそもありえない話だっつーの!!

こはままさんみたいな人が幸せになって
    相手女とかは地獄に落ちればいいです😇

なんか食べれそうなものあったらなんでもいいから食べて少しでも寝てくださいね😭😭

正直まだ風俗行ってお金払ってその場限り、にしてくれた方がマシなレベル😇
    不貞行為があるんだかないんだかわからないけど仲良くお友達ごっこ❤してみんなでお泊まり❤なんかされるよりデリへルでもソープでもいって1度限りしてくれる方がよっぽど頭いい。
    風俗いくのはほんとばかって思えるのに
    自分がしてることがばかすぎることには気づかないんだ😇

嫁を苦しめてまでお友達ごっこ❤を続けなきゃ行けないほどのお友達是非一度お会いしたいですね。親の顔までみたいですね。今後の人生ズタズタにしてやりたいですねほんと😊

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

結局自分の非は認めずに、正当化しようとしててとんでもねぇやつだなって再確認しました😂

永遠とグチグチ言って精神的の追い込んでやりたいです🔪

残念ながら一銭たりともです😇ストレスで出なくなったミルク代も、オムツ代も貰ってません!!
    ほんとそれです!!
    1500円のジーンズも悩みに悩みに悩んでやっと買ったくらいですもん笑

許可してないことを無断でやりやがったんで、ほんとはしたくなかった義母さんに全報告しました🥺

家族ってなんだ?って域まで来てます笑
    私はともかく子供達が可哀想で……。

ありがとうございます😭
    でもいい産後ダイエットになりそうです笑

それですよ、ほんと。笑
    よっぽどその場1回ぽっきりの関係の方が清々しいです!それをズルズル同じ女と関係続けたいなんてよく言えたもんですよね😂

お会いしたいなーとか話したいなーとか思ってメッセージ送ったのに、ガン無視でもうお友達に慣れそうにないです🥺

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

開き直りしんどいですよね😡認めて誠心誠意謝罪して今後二度とないようにする以外の返事があることに驚く😳え、どの立場ですか???って🤣

好きとかそういう感情なくて
    シングルでも全然生活出来るお金口が支給してくれたら即離婚するのになぁそんなん。
    ストレスで出なくなったミルク代とかもうミルク代払ってない夫ってなに?ってなるしそのストレスに対しても対価払って欲しい😡😡

義母はどんな反応ですか?😳
    親はまともだといいけど😭😭😭

なんか家庭ってどちらか片方だけの努力じゃ遅かれ早かれ崩壊するんだなぁと思うし
    幸せそうに見える家庭も何かあるのかなとか思ったら結婚とは、、、?もしかしてつらいもの、、、?って思うし独身の子についつい結婚はいいもんじゃないよ!って言ってしまいそうになります😱😱

全然よくないダイエットすぎるから😭!

旦那さん帰ってきたら問い詰めましょう😤インスタのことも含め!

1回きりの方がまだマシ!
    まあそもそも結婚してて他の人とセックスしたいと思う気持ちはわかるにしても実行しちゃうところは理解できませんけどね🥳
    こっちも家庭に貢献してくれてれば自然と愛おしさを感じるし全力で喜ばせたいと思うし🥳お前の日頃の行いだよ。と私は思ってしまいます🙋🏽‍♀️

体の関係あるなしじゃないですよねほんと。
    いやありならありで死ねよって話だけど
    なしならOKってわけでもないし
    お泊まりがどうってより嫁が嫌だと言ってることはやめるべきですけどね🤦‍♀️

えー人の旦那様とはお友達してるのにー??嫁とはお友達になれないのー??🥺🥺🥺
    人の旦那様を図々しく数日お借りしてる立場のくせにガン無視とかなかなかですね😊

こういうのって離婚する!と決まれば話どんどん進められるけど離婚しないなら八方塞がりになるところがまたややこしいし法律変わらないかな🤦‍♀️疑われるようなことをした時点で妻に最低100万支払うとか🤦‍♀️
    夫として、父親としての役目を果たしてくれないと🤦‍♀️

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

思い返せば誠心誠意の謝罪がないですね笑
    どうせすぐ機嫌直って今まで通りに過ごせると思ってるんだと思います😇

育児にも参加しない、お金は出さないしで存在価値は?ってなってます笑

お義母さんは幸いにも味方になってくれてるようです😔

夢見てた結婚生活とはかけ離れすぎていて、言葉が出ませんほんと、、、

健康的ではないですよね😂
    やめときます😂

1から10まで本音で話してくれてないと思うので、もう何度目か分かりませんがまた問いつめます🤦🏻‍♀️

こっちになんの貢献もないので、全ての行動むしろ呼吸してることにすら腹立ちます😂

あたしの意見を聞いてくれないなら、それはもう婚姻関係は継続不可って事だと思うのでもうどうでもええです笑

お友達になりたかった🥺
    せめて自分の意見身分明かした上で、何日に旦那さんお借りしますね位の言葉が出ないもんですかね??

ただ単に終わりじゃ話にならないので、そこら辺きっちりしたいと思います!

• 8月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

義母が味方になってくれるならよかった!😭
    でも義母は義母だから旦那さんのこと責めすぎると敵に回ったりするしそれもそれですよね、、、

うち男の子だけどお嫁さんからそんなん相談されたら私が息子も相手の女も全員呼ぶしお嫁さんに謝らせると思う。今後一切関わるなと言うと思う😭

自分の妻が自分のせいでこんなに悩んでるって気づいて欲しい!

それです。やましいことも無く自分がやってることが合ってると思ってた堂々とインスタに載せるくらいなんだからこっちに顔出してお借りしますねくらい言え。

頑張りすぎないでくださいね!いつでもこはままさんの味方です😤💕

• 8月24日
  • みぃまま

みぃまま

言いたいことは沢山ありますが、簡潔にまとめ尚且つふんわりとした言い方に留まりました!

あおいさんくらいお嫁さんによりそえる方に義母にもあって欲しいです😭

まあ妻には言えない理由があるんでしょう🥺

貼っていただいたURLも見てみました!慰謝料取れるようにちょっと頑張ってみます😭

• 8月24日
みぃまま

代弁ありがとうございます😭😭😭😭😭

旦那とコテージお泊まり中に、インスタメッセージ送ってるので多分いいネタにされたことでしょう😇

歳が若いこともあって、そういう根本的なことが分かってないのでしょう☺️

ここまで親身になってくださってほんとに涙です😭
てかむしろ旦那が消えてくれれば……とかって思ったり🙄

そこなんですよね悩ましいところは……😔
女と一緒にいる写真とか動画は全て保存していて、それでも証拠薄いですよね😔
ここまで追いやられるとは想像していませんでした!!!

ママリ

え、それは2人で泊まりに行ってるって事ですか?!
私はグループで泊まりでも許せないんですが😡!!

• みぃまま

みぃまま

説明不足ですみません😭
    男女グループで男女比5:3って言ってました!
    嫌だと言ったのに黙ってお泊まりされてる惨めな嫁です!

• 8月24日