高校時代に付き合った元彼と再会し、子供を持つシングルマザーとして交流が始まり、再び付き合う提案を受けて悩んでいます。子供との関係性や未来について考えています。
高校の時に付き合ってすぐに別れしまいましたが、その彼とはキスもなにもなくお別れしました!
ついこないだ高校の友達みんなとBBQをやって、私がシングルマザーってきいたのかBBQが終わるとグループLINEから私のLINEをみつけてLINEをしてくれて最近では、沢山ラインをしてます!
徐々にラインをしていると会って久しぶりに話そ?とか会いたいなーとか言われて息子ももつれて、3回くらい会いました!沢山色々思い出話をしたり、すごく楽しかったんですが、、、そんな彼から今日もう一回付き合ってみない?と言われました!
すっごく嬉しいようなビックリしました!
私は子供も授かり、なんかもービックリすぎて、どうしようか、、、悩みます!やっぱり子供の事について悩んです
私がシングルになって、初めて遊んだ男の人に、まさかの告白なされるなんて、ビックリすぎて、、、
ビックリしか言ってないんですが、、、あーなんかこんな感情久しぶりすぎて。あたまが、、、笑
文章力ないんですが、、、シングルになるとやっぱり
子供と本当に3人でうまくできるかなー?とか
色々考えますよね、、、、
- にゃんぇり🔥(7歳)
コメント

COCORO
子どもとご自身を大切にしてくれるのか??しっかり見極めたが良いと思いますよ?!
※妹がシングルです

二児の母
この文章を読んでるだけで朝から気分が明るくなりました💦(質問の意図と違っているのでスルーしていただいて大丈夫です💦)
子供も連れて…だと完全にシングルって分かっていて、会いたいと言ってくれたり、付き合って、と…また女性としてみてくれたこと、色々嬉しいですよね!
でも同時に不安や心配事もあるだろうな…と思います💦わたしはたまたまこの記事を読んだだけのふつうの主婦で旦那もいるのでシングルの方目線のことは分かりませんが…なんというか、いろんなことがうまくいくといいな、と心から思います😊
-
にゃんぇり🔥
お返事すごく嬉しいです!
ありがとうございます❣️
シングルになると色々不安もありますもんね!- 8月24日
-
二児の母
厳しいコメントもありますが、でもその方たちの言われることも分かります💦
よく考えないと実際のこの先のこと、子供のこと、彼は自分の子ではないけど息子を自分の子のように愛してくれるのか、お金のこと…。ふつうの恋愛よりも壁が多いからこそ失敗する方が多いのも確かですし💦
でもここはこの文章からでしか分からなくて、実際の人柄や性格、彼の仕事ぶり、いろんなことはにゃんぇりさんが見極めることですし😊
今は楽しみつつ、大人になったお互いを知りながら付き合って行けばいいと思います💕
久しぶりのときめきとかも楽しみつつ☺️💕
両親や友人、周りの方の意見はしっかり聞きつつですけどね!それでやっぱりだめだな、とか、思えば友達のままでいれば良いだけですし!- 8月24日

退会ユーザー
嬉しかったんですね😁よく伝わります!!
ただ、あまりの嬉しさとビックリな感情がありすぎて見えていない事もあるかもしれません。
昔と今は違う事も多くあります。
貴方も彼も大人になり貴方は元既婚者。未婚者とは考え方も違うこと。高校の時、すぐ別れるとなった理由や付き合うとなった訳の記載がないので尚更分からないですし何より、三人で上手くやっていけるかはやってみないと分かりません🥴💫
一度冷静になって見極める期間も必要かと思います✨
にゃんぇり🔥
お返事ありがとうございます😊
色々もっと考えます!