雑談・つぶやき 胎動でぐんっと膀胱抑えられる感じ相当辛いですね😂…横腹をグリーーンと… 胎動でぐんっと膀胱抑えられる感じ 相当辛いですね😂…横腹をグリーーンとされる感じも とても痛い… 初マタで妊娠前は 胎動というのは幸せなものとばかり思ってました😂 優しい目で優しい声でママが話しかけてるイメージだったのですがいざ自分は「〇〇くん痛いよー!?」と文句ばかり言っちゃいます笑笑 落ち着いて欲しくてYouTubeで胎動にいい音楽を聴かせたりしてみたり…😂 もちろん愛おしいですが😊 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 初マタ 胎動 妊娠前 ママリ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント