子育て・グッズ 乳首に深い傷が出来て1ヶ月近く経過しました。キズパワーパッドも紫雲膏… 乳首に深い傷が出来て1ヶ月近く経過しました。キズパワーパッドも紫雲膏もワセリンも効かなくて、授乳はお休みして手で搾乳しました。しかし胸が毎回かなり張って痛すぎるので搾乳機を使用したら、傷口が開いて血が出てしまいました😭😭どうしたら良いでしょうか。できれは手で搾乳したいですが、上手に搾乳出来る方法をご存知の方教えて下さい! 最終更新:2020年8月24日 お気に入り 1 授乳 乳首 りー(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー おっぱいを温めながらやるといいって聞いた事あります! 8月24日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント