コメント

退会ユーザー
泣いてなかったら大丈夫かと思います

はじめてのママリ
息子は起きているときに検査しました🙌🏻特に問題なく終わりましたし、上手くできなければ寝ている時にやり直すと思うので、起きている時に連れて行かれても気にならないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
起きている時でも問題ないんですね!
起きている時に検査したというのは、技師さんから伝えられたのですか?- 6月21日

とんとん
寝てる時に検査すると話を聞き、我が子はぐっすりでしたが同じタイミングで検査だった友達の子は授乳してもガッツリ泣いててそれでも連れてかれてました👶🏻結果沐浴したりミルク出したりで寝てたみたいですが!泣いてなかったら大丈夫みたいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
やはり寝てる時が多いですよね?
お友達の方は起きている時に検査されたのでしょうか?- 6月21日
-
とんとん
迎えに行った時はバチバチに起きてたのでどうだったのかはわからないですが、お医者さんに再検査を言われなければ大丈夫だとおもいます😊結果も書面で貰えるものじゃなくて口頭で異常なかったです~て感じでした。
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
- 6月21日

はじめてのママリ🔰
うちの子起きてる時に連れて行かれましたが、上手くできなくてまた別日に検査しました
-
はじめてのママリ🔰
うまくできなかった理由など説明されましたか?
- 6月21日
-
はじめてのママリ🔰
起きてたからちゃんと検査できなかったって言ってたような気がします!
- 6月22日

me
昨日検査しました。
寝ていて、検査前に起きてしまいぐっすり寝ていないとできませんと技師さんに言われ再度寝かして検査しました!
-
はじめてのママリ🔰
やはり寝ている時が通常ですよね。
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
はじめてのままりさんは、起きている時にされましたか?