雑談・つぶやき お金がないー。ストレス( ´・ω・`)月18万でボーナスなくてわたしは専業主… お金がないー。 ストレス( ´・ω・`) 月18万でボーナスなくて わたしは専業主婦で やっていけるわけがない。 早く働きたい(*_*) 最終更新:2016年7月6日 お気に入り お金 専業主婦 ボーナス ひぃたろッ(8歳) コメント 退会ユーザー うちもお金ありません! 月収同じくらいで私も仕事してません(>_<) 7月6日 ひぃたろッ なにをするにもお金がかかるからストレスなりますよね(>_<) 7月6日 退会ユーザー そうなんです。 いま、ベビー用品など揃えてますが準備にもお金かかりますよね。。。 7月7日 ひぃたろッ かかりますね(>_<) 幸せなはずなのにため息でます😥 7月7日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃたろッ
なにをするにもお金がかかるからストレスなりますよね(>_<)
退会ユーザー
そうなんです。
いま、ベビー用品など揃えてますが準備にもお金かかりますよね。。。
ひぃたろッ
かかりますね(>_<)
幸せなはずなのにため息でます😥