コメント
まり
最後に受診した際の胎嚢の大きさはどのぐらいでしたか🤔??
血の塊っぽくないので胎嚢の可能性がちょっとありそうです。柔らかさありますか?
さいたまま
どなたか、わかる方いらっしゃいませんか?
出血するんじゃないかと、寝られません。。。
まり
最後に受診した際の胎嚢の大きさはどのぐらいでしたか🤔??
血の塊っぽくないので胎嚢の可能性がちょっとありそうです。柔らかさありますか?
さいたまま
どなたか、わかる方いらっしゃいませんか?
出血するんじゃないかと、寝られません。。。
「茶おり」に関する質問
今日初受診で4週と6日。 妊娠分かる前から 風邪をこじらせていて 咳き込んだりしていました。 その咳の腹圧のせいでしょうか 昨日の夜にピンクのオリモノと茶おり 朝も茶おりって感じでした。 今日初受診なので まだ…
みなさんならいつを生理1日目としますか? 11/29薄いピンクのおりもの 11/30朝から茶おり(普段のおりものより多め)でティッシュで吹くと薄くつく程度でした 夜寝る前に少し増え赤黒い血が少しでていました 12/1朝から…
生理予定日から4日経ってます。 茶おりが続いていたので検査薬したらすごく薄く線が出たのですがこの薄さって排卵が遅れてたとかですかね?? 最終行為日からは1週間ほどです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
さいたまま
10日前に22ミリでした!
柔らかいし、潰しても潰れない感じで、周りがブツブツしてます。
さいたまま
洗ったわけじゃなくて、このままティッシュについてました。
まり
その時の胎嚢の大きさと出てきたものは同じくらいでしょうか??
柔らかさだったり感触は私が以前稽留流産になった際に出てきた胎嚢と同じ感じがします😔
でも出てくる時腹痛を伴ったのでもしかしたら違うかもです!一応産院に電話で連絡してみた方が良いと思います😢
さいたまま
出血はありましたか?その後もなんともないんですよねぇ。
産院には電話しましたが、今は何も処置できないから、我慢できない腹痛や大量出血がなければ、次の検診まで待ってください。と言われてしまいました。。
まり
私の場合出てくる前に出血が始まり、出てくる時に腹痛を伴っていました!
もしこれが胎嚢であれば、今後生理のような出血が始まると思うのでそれも一つの目安にされてみてください😖
ですが胎嚢でない事を祈っています😢赤ちゃんしがみついてくれていますように!
さいたまま
胎嚢ではなかったらなんですかねぇ。って話ですよね。。
気になりますすごく
赤い出血は1度も出てないので、違うかもしれませんね。
遅い時間にすみませんでした。
ありがとうございます!