お腹が張り、痛みが出るけど破水や出血はない。初めての妊娠で心配。検診は木曜。逆子のため帝王切開予約あり。便秘気味。
前駆陣痛ですか?
横になって居るのにちょこちょこお腹が張り、地味にお腹が痛くなります😣
痛みは膀胱炎みたいな痛みだったり、お腹が冷えた時みたいな痛みだったり、軽い生理痛みたいだったりが夜、または夜中に出ます。
張りは日中もしょっちゅうです。
破水や出血がなければ病院に連絡するまでの事じゃないですかね?
初めての妊娠で、初めてちょっとキツイなぁって感じてます💦
でも、激痛でもなく、地味な痛みで2時間くらい経つとなくなり、また痛くなったり、痛くならないままだったりです🤔
一応今週木曜に検診の予約が入ってます。
あと、逆子ちゃんな為、帝王切開の予約が来月中旬に入ってます。
逆子ちゃんだからか、膀胱を蹴られすぎて、トイレは近いし、恥骨は痛いです😂
あと、私は便秘気味です~
- まーる(4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
その頃は頻尿だし便秘だしだと思います。出産頃下痢なったとかはよく聞きます!
今でお腹張るのはちょっと心配だけど休んだら落ち着くなら木曜の検診待ってもいいけど治らないとかなら病院に連絡してもいいかと思います!!
はじめてのママリ🔰
私も今日初めて前駆陣痛きました🥺
初めは冷えてお腹壊した痛みで、その痛みかもって思ったんですがだんだん生理痛の感覚になって来ました(>_<;)昼頃から2時間ちょい続きました!!!間隔も長さもバラバラだったし、明らかに張っていつもと違う感じだったので前駆陣痛だなと確信しました😦
-
まーる
お腹が張って痛いとしんどいですよね😭
今日初めて陣痛アプリ入れてみました💦
やっぱり、マチマチ。
今の所、破水、出血、激痛があるわけでもなく、吐き気とかもないので検診まで様子見て見ます😖
これ、出産まで続くのかな?😱
お互いあともうひと頑張りですね😊
元気な赤ちゃん産めますように🙇♀️- 8月24日
まーる
便秘からの、普通の便が1回、その後水の様な下痢が2回ありました💦
冷えたのかな??
お腹はしょっちゅう張りますが特に問題なければ検診まで様子みてもいい感じですかね~
ありがとうございますm(*_ _)m